Kleines Hotel mit modernen und sauberen Zimmern in top Lage direkt am Strand. Zimmer zum Strand hin haben Meeresblick. Man kann auch ohne Frühstück buchen und dann besser in einem der Restaurants draussen direkt an der Strandpromenade essen
Das Hotel wurde für eine Dienstreise gebucht und hat eine unschlgabare Lage direkt am Strand - viele Restaurants und Anbindungen an öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in der Nähe.
Kleines Hotel mit zwar kleinen, jedoch modernen und sauberen Zimmern. Top Lage direkt an Strand und Promenade mit vielen Restaurants. Zimmer auf der Vorderseite haben schöne Aussicht. Zimmer auf der Rückseite haben allerdings den Vorteil dass sie ruhig sind und man nichts von den Restaurants und Bars hört,
Kleines Hotel mit direkter Strandlage, Zimmertüren/Wände etwas hellhörig, nettes Personal, gute Klimaanlage, keine 10 Minuten zur Tram-Haltestelle ins Zentrum zu Fuß
Der Eingang, die Zimmer und das Bad lassen sehr zu wünschen. Wir waren nur eine Nacht dort weil auf der Durchfahrt. Positiv war, dass wir das Auto kostenlos (Zeiten checken) vor dem Hotel parken konnten. Wir haben uns sicher gefühlt. Positiv war, dass wir viele Restaurants/Bars in unmittelbarer Hotel Nähe hatten. Es liegt an einem grossen Strand. Es ist sehr lebhaft, besonders an Wochenenden und im Sommer.