Martin (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Eine schöne Woche im Solaria

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit 6 Pärchen zum Skifahren im Solaria.Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen. Bei Ankunft fühlten wir uns recht wohl. Die Lage ist Top, die Autos stehen gut in der Tiefgarage und die Zimmer sind sehr sauber, dank an die fleißigen Zimmermädchen.Das Personal ist freundlich und aufmerksam(dank an Mellanie), bis auf eine Person, dazu später mehr. Die Größe der Zimmer ist OK, nur das Bad etwas klein und was garnicht geht, ist ein Wasserhahn wie auf einer Raststätte, der auf Bewegung reagiert.Einige Zimmer haben auch alte Bäder, leider.Der Saunabereich ist klein und zweckmäßig, aber nicht gemütlich. Im Restaurant gibt es einen renovierten(recht freundlich) und einen alten Bereich, in dem wir leider untergebracht waren.Dort befindet sich dann nach dem Essen auch der Raucherbereich. Leider war es auch nicht möglich, die Tische zu einem zusammenzustellen, so saßen wir an zwei Tischen teils mit dem Rücken zueinander zugewand - das haben wir uns in einem gemeinsamen Urlaub anders vorgestellt.Das Essen war recht gut, nur leider häufig lauwarm, daran muß was getan werden.Am Samstagabend gibt es immer Buffet, da Bettenwechsel, nur Buffet kann man dies nicht nennen.Auch die Salate, die recht gut sind, stehen ein bisschen lieblos und ohne Deko so dar. Mit wenigen Mitteln kann man so was ändern.So, jetzt zu unserem Kellner, der uns 12 Personen den Aufenthalt sehr versüßt hat.Am ersten Abend hat er sich uns gegenüber in keinsterweise wie ein professioneller Kellner verhalten, einfach ein "no go" und nicht zu entschuldigen.Nach einem Gespräch mit Chef Christian verhielt er sich in den nächsten Tagen zwar überfreundlich und versuchte alles zu retten, aber er konnte bestimmt nicht mehr unser Freund werden.Leider hat uns diese Aktion dazu bewogen, bei einem erneuten Urlaub in Obertauern ein anderes Hotel zu buchen!!!Schade

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht