Johann (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
3 Sterne sind untertrieben

Das zweistöckige Hotel ist mit ca. 25 Zimmern recht überschaubar, die mit einem Lift auch für ältere oder gehbehinderte Personen bequem erreichbar sind. Wir hatten eine Juniorsuite mit 20qm Terrasse und 2 qm Balkon, einen einmaligen Blick auf den See (siehe Bilder) zu einem wahnsinnig günstigem Preis . Nicht nur das Hotel, sondern die gesamte Umgebung ist tiptop sauber. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, bei unserem Besuch waren vorwiegend deutschsprechende Gäste im Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ein Hammer

• Das Zimmer (Juniorsuite) ist sehr schön, die Einrichtung zweckmässig mit Kühlschrank und Sat-TV, der Safe im Zimmer ist gratis und einfach zu bedienen, das Badezimmer ist sehr schön und absolut sauber. (siehe Bilder)

• Wir haben unser Frühstück auf der hoteleigenen Terrasse eingenommen, mit Blick auf den See-einfach traumhaft. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles sauber und appetitlich.

• Das Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend und kompetent. (das Ende September, also kurz vor Saisonende), vermutlich der Chef besorgt den Check-In, absolut problemlos, schnell und freundlich.

• Die Lage des Hotels müsste man mit 8 Sonnen bewerten, (siehe Bilder)noch mehr See ohne nass zu werden ist nicht möglich. Zum Einchecken kann man mit dem PKW bis vor das Hotel fahren, ein Gratisparkplatz steht den Hotelgästen zur Verfügung.Direkt vorm Hotel ist die Anlegestelle für die Fähre nach Malcesine. Eine Überfahrt lohnt sich, am Samstag ist Markt in Malcesine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2006