Isi & Kira (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Betritt man das Hotelgelände,..

Sehr schlecht

bzw. die Bruchbude wird man von einem ''Pool", der in Wirklichkeit ein kleines Baby-Planschbecken ist, empfangen. Die kompfortable;-) Terasse besteht aus 3 Plastikstühlen und einem Tisch. Begibt man sich in das Hotel, wir man von einer äußerst netten Empfangsgesellschaft begrüßt, die ein ''Buongiorno" nicht für nötig hält. Die ca. 12 Zimmer des Hotels sind ganz ehrlich gesagt: eklig und dreckig! Besonders das Badezimmer...dazu später mehr. Außerdem hatten wir Besuch von Kakalaken, die nicht beseitigt, sondern nur auf den Rücken gedreht wurden. Um 23. 00Uhr war Nachtruhe und das Tor und die Haustüre wurden abgeschlossen, sodass man Abends keine Mögl. hatte, länger auszugehen. Bitte besucht niemals das Hotel Sole! 1. Schmutzig 2.Überteuert 3. Unhöflichkeit 4. ...............Verhältnisse 5. Respektlos gegenüber den Gästen 6. Gehen nicht auf Wünsche oder Beschwerden ein 7. Es wimmelt vor Ungeziefer 8. Das Hotel war einfach nur *******!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren für 4 oder 5 Personen zu klein. Außerdem war das Zimmer sehr schmutzig, von der Putzfrau, die anscheinend jeden Tag putzte, war nichts zu sehen. Das Bad war jeden Tag nach dem Duschen überschwemmt, sodass wir unsere Handtücher opfern mussten, um den Boden zu wischen, diese aber am nächsten Morgen nicht gewechselt wurden. Folge: Kautionsabzug! Da der Boden nicht gewischt wurde, mussten wir mit sandigen Füßen ins Bett und am Ende des Aufenthalts wurde sogar für sandige Bettwäsche, die eigentlich wieder sauber wird, wenn man sie wäscht, Kaution abgezogen. Von der Dusche ganz zu Schweigen, diese war am Tag der Ankunft schon kaputt. Erstens kam nur ganz wenig Wasser, was dazu noch kalt war, zweitens war der Duschschlauch kaputt und drittens lief der Sand und der Schaum nicht ab. Als wir das Personal höflich baten, dies zu reparieren, sind sie nicht darauf eingegangen und so mussten wir selbst Hand anlegen.

Es gab einen Speisesaal, der viel zu klein war. Das Essen war jeden Tag eine Variante aus Nudeln mit verschiedenen Soßen. Wir wurden bedient und es gab kein Buffet, sodass man sich nicht nehmen konnte, was man wollte. Trinken musste man extra bezahlen, es gab nur eine kleine Auswahl von Getränken( Wasser, Wein, Cola). An einem Morgen lächelte uns eine grüne Butter an. Ansonsten eine Verschmolzene. Das Frühstück war allgemein ein Witz. Es gab nur ein hartes Baguette, das übrig-gebliebene vom Vortag, und Marmelade. Zum Trinken gab es Tee und Kaffee mit heißer Milch, der dadurch ungenießbar war.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war sehr unfreundlich, zeigten sich meistens sogar genervt wenn eine Frage aufkam, z. B. nach einem frischen ''Handtuch" (=Lappen).Am Schluss wollten sie uns die Kaution wegen unnützen Sachen abziehen. Eine Frechheit!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, so wird man Nachts vom Lärm der Autos geweckt. Ein Fenster zum Lüften kann man daher nicht öffnen. Der einzige Vorteil war, dass der Strand wirklich 5min vom Hotel entfernt war. Allerdings begegnete man Abends Prostituierten, die an der Hauptstaße ihre Arbeit verrichteten.

Einen Pool??? ein Baby-Planschbecken trifft es eher. Und dieses war nicht für die Gäste gedacht, sondern für die Kinder der Hotelbesitzer. Von Sportmögl. oder Unterhaltung war nichts zu sehen. Die oben-genannten Beispiele wie Fitness etc waren alle nicht vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2007