- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben das Hotel über Internet gebucht, wobei es eine traumhafte Lage (stimmt) schöne Zimmer und auch preisgünstig war. Beim Eintreffen wurde uns ein Zimmer zugewiesen, dass einen Kellerlokal ohne Fenster und Tageslicht und total klein. Nach der Beschwerde wurde uns dann gegen Aufpreis von EU 30, 00 pro Tag ein anderes Zimmer mit tollen Ausblick zugeteilt. Die Duschen und auch die Zimmereinrichtung entsprechen keinen 3 Sterne Hotel, sondern waren total abgenützt und entsprechen einer billigen Pension. Das Frühstück war ohne Auswahl, der Kaffe ungeniessbar, für einen Cappuccino musste man Aufpreis bezahlen. Das Essen abends ist auch nicht einfallsreich, für einen Parkplatz zahlt man EU 5 pro Tag. Ausserdem waren wir einen Tag ohne Warmwasser, auf die Beschwerde hin, sagte man kann nichts machen, der Techniker ist schon verständigt. Das Hotel ist total abseits, war dafür aber ruhig, ist nur empfehlenswert mit einen eigenen Auto, da ab 20. 00 Uhr kein Bus mehr verkehrt und man auf einen Taxi angewiesen ist. Wer das Hotel bucht, bitte nimmt keine Standardzimmer sondern mit Terrasse, aber ich denke es gibt bessere Hotels in der Umgebung und muss nicht unbedingt Taormina sein, da dieser Ort eher sehr hohe Preise hat, z. B. 3 Euro pro Stunde Parkplatz und auch das Essen und trinken ist teuer. Strände gibt es neben Taormina die schöneren
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht