Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nikki (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Gemästet durch die Halbpension

Wirklich süßes, kleines Hotel oberhalb vom Gardasee mit einer tollen Aussicht auf den Monte Baldo und den Gardasee. Leider nicht ganz so ruhig, wie wir angenommen hatten.

• Es kommt natürlich sehr auf die Lage der Zimmer an. Wir hatten eine wunderschöne Junior-Suite im Sole, aber diese lag mit Blick auf den Gardasee zur Straße hin. Nachts wurde diese anscheinend als Rennstrecke genutzt, was bei offenen Fenstern unerträglich war.

• Wir hatten HP gebucht, was sich als sehr gut herausstellte. Das Frühstück war absolut Klasse und auch das Abendessen. Dort hatte man immer die Auswahl zwischen 2 Vorspeisen, 2 Hauptgerichten plus einem Nachtisch oder Grappa bzw. Espresso. Sogar aus der Pizza-Karte konnte man alternativ auswählen.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Beim Frühstück sogar sehr gut.

• Eigentlich wäre die Lage sehr gut, aber da zwischen den Hotels eine Durchgangsstraße liegt, gibt es daher Abzüge wegen des Lärms.

Den Pool haben wir leider zu selten genutzt, da wir ständig unterwegs waren. Der Wellnessbereich war leider coronabedingt geschlossen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise