Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela & Heinz (46-50)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Für italienische Verhältnisse gut.

Alteingesessenes aber gepflegtes Hotel mit 4 Stockwerken. Empfehlenswert.

• Unser Zimmer (Stilmöbel) war ausgestattet mit: 2 Einzelbetten, 1 Sessel, 2 Stühle, Farb-TV (Sat1, RTL und Eurosport), Sekretär, Minibar, Safe, Telefon und nichtfunktionierendes Radio. Balkon möbiliert mit 1 Tisch und 2 Stühle. Schönes geräumiges Bad mit Wanne, Großer Spiegel, Toilette, Bidet, Waschbecken. Reichlich Ablagefläche und Föhn vorhanden. Eingeschlossene Leistung: Halbpension

• Für ital. Verhältnisse war das Frühstück befriedigend. Die Brötchen und Brotauswahl war jedoch miserabel (trocken und hart). Ansonsten abgepackte Marmeladen, Butter, Nutella. Honig. Aufschnitt: gek. Schinken, roher Schinken, Salami, Käse. Sonstiges: Cornflakes, Müsli, Joghurt, Obst (primär Konserve), Croissants. Das Abendessen 3-Gang-Menue (Auswahl aus je 2 Vorschlägen für Vor-, Haupt- und Nachspeise. Dessert, zzgl. Salatbuffet kann durchaus als gut bewertet werden.

• Man bemühte sich freundlich zu sein. Das Personal sprach etwas deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich, genau wie der Handtuchwechsel.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Gardasee und nahe des Zentrums. Kann deshalb - je nach Saison - laut sein. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Altstadt von Riva mit zahlreichen Geschäften.

Kein besonderes Angebot. Wurde auch von uns nicht in Anspruch genommen, da wir zusammen mit einer Reisegruppe täglich unterwegs waren.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Gisela & Heinz