Die Lage des Hotels ist super, Parkplätze gibt es etwas entfernt, aber das ist kein Problem wenn man den Weg kennt. Wir waren mit unserem Sohn (5 Jahre) und hatten mit Halbpension gebucht. Früchstück war OK - keine besonders große Auswahl für 4 Sterne aber ok. Das Abendessen war ein 3 Gang Menü und je nach Lust und Laune der Kellner hat man die Gerichte serviert bekommen. Sehr lange Wartezeiten - mit Kind erscheint einem das alles doppelt so lange. Wir fanden auch, daß der Service sehr unkoordiniert ablief, ständig wechselnde Kellner die den Tisch bedienten - keiner wußte so richtig bescheid. Wir hatten leider ein Zimmer ohne Balkon zur Hofseite mit einem kleinen Fenster. Dadurch wirkte das Zimmer sehr dunkel, in der Sommerzeit fanden wir das sehr nachteilig. Die Zimmer wurden tgl. sehr oberflächlich gereinigt. Das Mobilar ist sehr alt und eigentlich für unsere Begriffe sehr abgewohnt. Der Fernseher war sehr klein und die Bildröhre am Ende ihrer Lebenszeit angekommen. Minibar war vorhanden und Kühlung fkt., auch die Klimaanlage tat ihr Bestes und wir waren froh sie einschalten zu können. Wir hätten gerne einen Balkon gehabt um auch den abendlichen Flair des Sees zu genießen - würden wir unbedingt empfehlen.
Zimmer fanden wir recht groß, auch zu dritt mit Schlafcouch hatten wir noch genug Platz. Fernseher war schon sehr alt, klein und die Bildröhre hatte ihre beste Zeit schon hinter sich. Minibar, Safe, Telefon waren vorhanden (haben wir aber nicht genutzt). Bad war auch groß, allerdings fanden wir das Duschen in der Badewanne nicht so angenehm, da kein Duschvorhang vorhanden war. Leider hatten wir keinen Balkon - nur ein kleines Fenster zu Hofseite. Das Zimmer schien dadurch sehr dunkel. Klimaanlage war vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Essen war geschmacklich gut, aber unserer Meinung nach keine 4 Sterne wert. Wir finden, dass man daraus mehr machen kann, da das Auge bekanntlich mitißt. Speisen wurden schlicht und einfach angerichtet und serviert. Das Geschirr war schon sehr antiquiert und wirkte durch die vielen Gebrauchsspuren nicht sehr appetitlich. Das Personal bediente uns sehr wechseln und unkoordiniert. Langes Warten auf den nächsten Gang war für uns mit unserem 5jährigen Sohn sehr nervenaufreibend. Tolle Aussicht auf die Landschaft beim Frühstück, abends im Restaurant war es ziemlich drückend und warm.
Grundsätzlich war das Personal recht freundlich. Reinigung des Zimmers erfolgte täglich. Wir hatten den Eindruck, daß das Personal an der Rezeption manchmal etwas überfordert war wenn mehrere Personen Fragen hatten oder nur ihren Schlüssel abgeben wollten.
Direkt im Zentrum. Zum Stand waren es ca. 15 Gehminuten mit Kind. Am Stand gibt es einen schöner Spielplatz. Auch die Liegewiesen waren sehr schön mit Rasen nicht nur Kies. Badeschuhe würden wir unbedingt empfehlen! Abends war es um das Hotel herum sehr belebt. Es gibt viele Gassen und Geschäfte und Restaurants. Parkplätze gab es bei uns immer ausreichend ca. 1 km vom Hotel entfernt (kann man aber erlaufen)
| Infos zur Reise | |
|---|---|