- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelzimmer waren zweckmäßig eingerichtet, angenehmes Ambiente, und auch sauber. Die Dusche im innenliegenden Bad hatte die üblichen Schwachstellen (leichter Schimmelansatz). Wir hatten keine Probleme, deshalb können wir Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht beurteilen. Das Personal beim Fühstück (Buffet mit Selbstbedienung) war sehr zurückhaltend, nicht unbedingt unfreundlich, man spricht auch deutsch. Frühstück war jeden Tag das Gleiche, aber doch vielfältig und appetitlich angerichtet, auch die Terrasse direkt am See war schön. Leider gab es keinen Pool, auf der Dachterrasse gab es zwar Liegestühle, man hatte auch einen schönen Blick über den See, aber es war dort nicht schön, keine Pflanzen, kein Schatten. Der See ist ziemlich kalt, für ein abkühlendes Bad angenehm, zum Badestrand ist es nicht weit. Allerdings ist ein längerer Aufenthalt dort (Kies-Schotter, sehr sauber) nur mit Liegestuhl wirklich empfehlenswert (9 €/Tag), notfalls Isomatte mitnehmen oder dort kaufen. Die Orte rund um den See sind in den Sommermonaten tagsüber von Tagesgästen sehr gut besucht. Trostzdem findet man doch immer ein Plätzchen auf irgendeiner Piazza. Dementsprechend sind die Straßen bis an die Grenzen ausgelastet, es gibt immer wieder Stau. Am Besten ist man mit dem Boot unterwegs. Wandern rund um den See ist zwar möglich auf gut beschilderten Wegen, aber sehr steil, am Besten fährt man dafür die kurze Strecke in die wirklich herrliche Umgebung. Wir waren noch nie am Gardasee, uns hat es sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut