- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von Anfang an hatten wir einen schlechten Eindruck. Der Empfang war wenig herzlich, Koffer mussten wir selbst schleppen. Die Zimmer erschienen mit ihrem Interieur wie aus den 70ern. Kein Gruß am Morgen, auch wurde uns nicht mitgeteilt, wann es Frühstück gibt. Die Keller waren ebenso unfreundlich und wir konnten hören, wie sie abfällig über uns sprachen. Am Abend spielte immer wieder die selbe Musik - eine endlos Senioren-Platte. Dabei beobachtete ich den Kellber, wie er lustlos mit dem Fuß den Müll von links nach rechts schob. Im Zimmer war das Wasser zu kalt um zu duschen. Nach Mitteilung an den Besitzer des Hotels änderte sich nichts an diesem Zustand. Am Abreisetag wurde der Besitzer ausfallend, als ich ihn nochmals darauf angesprochen habe. Meine Begleitung wollte eine Rechnung über den bar zu bezahlenden Betrag und wurde daraufin angeschnauzt. Der Gipel war der Auftritt der alten Mutter des Besitzers, die uns beim Hinausgehen nachrief: "Ihr seid zwei hässliche Frauen!", nachdem sie das Geld kassiert hatte. Unser Fazit: Einmal und NIE wieder.
70er Jahre Stil einfachste Kathegorie Dusche kalt
Frühstück war in Ordnung, als meine Begleitung ein Bier bestellt hat und bezahlen wollte, hat niemand reagiert. Belegschaft komplett lustlos.
Katastrophe! Die Kellner waren unmotiviert und unfreundllich und sprachen schlecht über die Gäste.
Lage war top, man könnte so viel aus dem Hotel machen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |