- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Pupp ist ein sehr modernes, familiär geführtes Stadthotel am Eingang der Fußgängerzone von Brixen. Die Mitarbeiter sind von einer Herzlichkeit und Freundlichkeit, wie man sie selten findet. Die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet und bieten alle Annehmlichkeiten. Auf der Dachterrasse befindet sich ein großer Whirlpool mit toller Aussicht über die ganze Stadt und die umliegenden Berge. Das Frühstücksbuffet überzeugt durch eine qualitativ hochwertige Auswahl lokaler Spezialitäten: Geschmacklich alles hervorragend! Gegenüber dem Hotel liegt die zugehörige Konditorei Pupp, wo man ebenfalls köstliches Gebäck und Kuchen bekommen kann. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, wir möchten uns recht herzlich für Ihre sehr positive Bewertung über unser Pupp Hotel auf Holiday Check bedanken. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Pupp Hotel genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist stets unser oberstes Gebot. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Pupp Hotel begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen aus Brixen, Fam. Pupp