Kleines (11 Zimmer) Hotel mit dem Charme eines sehr großen. Mitten im Zentrum von Brixen gelegen erfrischt es durch seine moderne Bauweise. Zimmer in einem tadellosen Zustand, Minibar (Kaffee / Tee kostenlos) gefüllt mit allem was das Herz begehrt, von Wasser üner Säfte, Sekt, wein bis hin zu verschiedenen Whiskysorten. Grandioses Frühstück welches wir sonst nur von einem 5* Hotel kennen. Service und Freundlichkeit verdienen keinen einzigsten Abzugspunkt. Wir - kommen gerne wieder! Die Harleyfahrer aus Ulm. Ein Hotel nur zum Empfehlen!
Modern, sauber inkl. großem Fernseher. Minibar habe ich schon beschrieben: gehobenster Standard ! Inkl. kostenlosem WLAN.
Grandioses Frühstück mit selbstgebackenem Brot und allem was das Herz begehrt, so fängt der Tag ganz toll an.
Service und Freundlichkeit verdienen keinen einzigsten Abzugspunkt. So etwas haben wir Vielgereiste noch nicht erlebt! Jeder der Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns als etwas Besonderes und gingen mit schwerem Herzen.
MItten in Brixen gelegen ist alles per Fuß erreichbar. Nur die "20 Minuten" zum Kloster Neustift sollte man nciht wörtlich nehmen.
Wirlpool mit 38 Grad auf dem Dach inkl. Minibaar, entschädigte sogar für schlechtes Wetter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Michael |
Dear Mr. Michael, thank you very much for your nice review. We are glad to hear that you enjoyed your stay at our Hotel Pupp. We are looking forward to see you next time in Brixen again. Greetings from the whole staff Pupp