Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach rundherum perfekt!

Wir waren das erste Mal im PUPP - haben gleich wieder gebucht!!! Es ist ALLES rundherum PERFEKT!!! Der freundliche Service im gesamten Hotel, der absolut freundliche Empfang und die absolut freundliche Betreuung während des gesamten Aufenthalt. Ein modernes Hotel mit ALLEM Comfort und einem Frühstück, das den Tages-Start mit einem "Gaumen-Höhepunkt" beginnen lässt. Die verführerischen "Gute-Nacht-Pralinen" runden dann den Tag einmalig ab. Man vermutet hinter der eher kühlen Fasade nicht soviel Herzlichkeit und Wärme!! Der Gast ist hier absolut der König!!! Schön, dass es so etwas gibt - wir empfehlen Euch gerne weiter und vor allem, wir kommen ja schon ganz bald wieder!! Wirklich nur zu empfehlen !!

• Modern eingerichtet mit super guten Matratzen und alles sehr sehr sauber!

• Rundherum freundliches Personal und Chef :-)

• Sehr zentral - beste Lage - obwohl direkt in der Stadt sind die Zimmer im 3. Stock sehr ruhig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wirlepool auf dem Dach mit Blick über die Dächer von Brixen ist einzigartig!!! Wunderschön

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das Lob an unser Hotel. Wir freuen uns sehr darüber dass unser Hotel Ihren Ansprüchen gerecht wird und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie auch in Zukunft in Brixen willkommen. Viele liebe Grüße vom gesamten Team Pupp