Iris (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren begeistert!

Das Hotel besticht durch sein Design, liebevolle Details, hochwertige Materialien und ein hervorragendes Frühstück aus der hauseigenen Konditorei.

• individuell designed, Namensgebung der Zimmer nach Farben und Konditoreizutaten, z.B. Schokolade oder Aprikose... Viel hochwertiges Holz.

• Nur garni, aber top! Das Frühstück ist bestückt mit frischen Sachen aus der Konditorei, selbstgemachtes Brot, Konfitüren, Kuchen, Müsli, erlesenen Käsesorten, frischem Obst, etc.

• Top! Sehr netter Hotelchef, der sich um das Wohl seiner Gäste kümmert.

• Zentral direkt am Beginn der Fußgängerzone gelegen. Trotzdem extrem ruhige Zimmer (nach hinten raus mit Garten).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

für Unterhaltung ist im Ortskern gesorgt. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Iris

Danke Frau Iris für die Hervorragende Bewertung. Es tut echt gut solch ein Lob zu bekommen und wir hoffen Sie wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und als kleines Dankeschön gibt es eine gute Flasche Prosecco di Valdobbiadene. Fam Pupp mit Team