Kevin (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Dreck, Dreck, Dreck und selten freche Rezeption

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nachdem wir mit dem von unserem Reiseveranstalter TUI organisierten Flughafentransfer nach knapp 2 stündiger Wartezeit am Flughafen am am Hotel ankamen, erwartete uns in unserem Zimmer gleich dir nächste Überraschung. Auf der mit einer Banderole "Desinfiziert" deklarierten Toilette fand ich eine mit Fäkalien bestückte Klobrille vor. Damit aber noch nicht genug: Als ich mich über den Zustand des Badezimmers bei der Rezeption beschwerte - wurde mir nach einer Diskussion ein Lappen angeboten mit dem ich den Dreck entfernen dürfte. Erst nach einer weiteren lauteren Ansage war das Personal dazu bereit die Scheiße zu entfernen. Hinzu kommen Haare auf den Betten, breite Risse in den Wänden, klebrige Fußböden, durchlöcherte Handtücher, wunderschöne kackbraune Vorhänge die auf den Prospektbildern allerdings viel einladener aussahen. Das Personal hat es innerhalb einer Woche nicht einmal geschafft die Badablage zu säubern. Die tote Kakerlage in der Ecke, die schon, leckere Blut- Eiweißausläufe aufweiste, durften wir auch selber entfernen. Wenigstens brauchten wir morgens kein Wecker, denn pünktlich um 7.30 Uhr morgens begann die benachbarte Autowerkstatt mit dem Kärcher die Autos zu reinigen. Der angeblich 300m (geschätzt knapp das doppelte) entfernte Strand war viel zu hart - um zu dem wirklich schönen Strand zu gelangen musste man noch einmal kanppe 2km laufen. Port de Sóller? Jederzeit wieder! Sóller Garden? Nie wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand