Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Viele nette Leute in Soller Garden

Gut

Wir hatten eigentlich nur einen Bungalow mit einem Zimmer plus Zustellbett gebucht. Als wir abends angereist sind, bekamen wir einen Bungalow mit zwei Schlafzimmern, das war schon sofort sehr schön. Wir haben das Hotel erst gegen 22.30 Uhr erreicht und bekamen trotzdem noch ein super Abendessen mit kaltem Hähnchen und großem Salatteller. Das Frühstück war einfach, aber o.k. Leider gab es kein Obst und keinen Saft, Das Abendessen war dagegen sehr reichhaltig mit viel frischem Salat. Im Juli waren dort viele Familien mit KIndern im Alter von ca. 8 - 15 Jahren, außerdem gab es einige alleinerziehende Mütter und Väter. Da dieses Hotel nur aus 40 Bungalows und einigen Appartments besteht, kannte man bald fast alle Gäste, überwiegend aus Deutschland. Die Hotelmitarbeiter waren alle super nett. Besonders muss ich hier Fabio, Daniel und die nette ältere Dame am Bufett erwähnen. Wir haben fast jeden Abend mit vielen Gästen schöne Stunden an der Hotelbar verbracht. Wir hatten mit unserer 17jährigen Tochter eine super Urlaubszeit im Soller Garden, vor allem auch durch die vielen netten Leute, die wir dort kennen gelernt haben. Das Soller Garden ist ein ideales Hotel für Leute, die nicht so viel Wert auf totalen Luxus legen und mehr Wert auf viele nette Gespräche. Außerdem hatten wir dort viel Ruhe in unserem kleinen Bungalow. Ein Tip für einen super Ausblick auf den Ort ist das Lokal Nautilus.

• Die Zimmer unseres Bungalows hatten eine ausreichende Größe, diese waren auch sauber. Im Badezimmer hatten wir öfter Ameisen, die man aber schnell beseitigen konnte. Leider gab es keine Klimaanlage, aber einen Ventilator. Außerdem wußten wir ja vorher, daß wir diese nicht hatten. Es gab eine Terrasse mit Tisch und vier Stühlen, außerdem einen Wäschetrockner. In unserem Bungalow gab es auch keine schlechten Gerüche, wie bei anderen Hotelbewertungen gelesen.

• Es gab ein Restaurant und eine Poolbar. Außerdem gab es noch eine Bar mit angeschlossenem Fernsehzimmer. Beim Frühstück gab es weiche und harte Brötchen, außerdem verschiedene Brotsorten. Es gab Käse, Wurst, 2 x Marmelade und verschiedene Kellogsorten. Leider fehlte es an Obst und Obstsäften. Beim Abendessen gab es ca. 6 verschiedene leckere Salate, Fisch und Fleisch. Täglich gab es Spaghetti und wechselnde Kartoffelsorten. Zum Nachtisch gab es Obst, Kuchen und Pudding. Beim Essen bekam jeder seinen festen Platz. Der Speisesaal war im Juli sehr warm, oft haben wir den restlichen Kaffee draußen am Pool zu Ende getrunken. Die Getränkepreise waren moderat, z. B. 0,3 l Apfelschorle für 2,00 Euro. Bier ebenfalls 0,3 l für 3,00 Euro.

• Das Personal sprach deutsch, die Chefin des Hauses war Deutsche. Die Zimmerreinigung gefiel mir nicht ganz so gut, das Badezimmer war renovierungsbedürftig. Die beiden Schlafzimmer waren schön groß, allerdings sehr warm. Der Ventilator hat leider nur in einem Schlafzimmer gehangen.

• Bis zum Strand am Hafen war es ca. 10 Minuten Fußweg, dieser war aber nicht sehr schön. Der nächste viel schönere Strand war ca. 15 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt, dieser war allerdings sehr schön. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren ebenfalls ca. 10 Minuten Fußweg entfernt. Für lange Wanderungen war es im Juli einfach zu heiß, sonst gab es aber tolle Wanderwege.

Der Pool war ausreichen für die kleine Anlage, für Kleinkinder allerdings nicht so optimal geeignet, da sehr tief. Für Kinder gab es einen großen Spielplatz, einen Fußballplatz und eine Tischtennisplatte. Animation gab es überhaupt nicht, das war aber auch absolut nicht nötig, da wir Gäste uns gegenseitig unterhalten hatten. Die Liegestühle und Sonnenschirme waren im Preis inklusive, für alle Gäste ausreichend vorhanden. Handtücher zum Reservieren, wie leider oft in Urlaubsgebieten üblich, wurden hier zum Glück überhaupt nicht hingelegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Marion