- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen Erholungsurlaub geplant und wir haben uns auch prima erholt. Die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen aber ok. Für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Unsere Hütte war ok und lag etwas fernab der Gehwege, ein Vorteil wenn man nicht besichtigt werden möchte. Die Ausstattung, Reinigung war gut. Das Personal sehr nett, ausgenommen die beiden älteren Drachen. Er verteilt das Fleisch und man muss schon deutlich sagen, wenn man etwas mehr haben möchte als er es verteilt. Gerne verweigert er das auch. Sie geht zum lachen in den Keller und schaut grimmig auf evtl. Essensreste auf dem Teller. Leider wurden die Salate abends nicht gekühlt und Reste wurden die nächste Tage wieder verwertet. Im Allgemeinen kann man sagen, dass die ersten Tage das Essen gut war aber dann war auch mal ein Salat schlecht. Das Frühstück in nur gemessen an dem Preis ok. Der Pool ist klein aber reicht aus, wenn man ohne Kinder anreist. Leider ist die Reinigung oft nur von den Urlaubern selbes erledigt worden. Die Preise an der Bar sind günstig und wir hatten auch keinen Grund die Rechnung am Ende des Urlaubs zu beanstanden. Fazit: Wer nur die Erholung sucht ist da richtig. Wäre das Essen nicht, würden wir immer wieder dort buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut