Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur, keine laute Anlage

Für den Preis unschlagbar, wer mehr Komfort oder besseres Essen erwartet, sollte lieber 4* buchen und keine 2 Sterne. Für 2 Sterne durchaus passabel, das Abendessen war abwechslungsreich, Frühstück war ausreichend, der Kaffee allerdings gewöhnungsbedürftig ( Automatenkaffee).... den gibt es allerdings auch in einem 4 Sterne Hotel*anmerk. Wir hatten durch Zufall ein Appartment, unser Tip : unbedingt annehmen, falls angeboten wird. Hat TV, Küchenzeile, 2 Zimmer und ganz wichtig : einen Kühlschrank. Die Bungalows sind zweckmässig, allerdings heiss im Sommer und nicht soviel Stauraum und Platz wie im Appartment. Schlaue Bungalowbewohner schliefen auch schonmal vor dem Bungalow, weil es da einfach kühler war. Trotz alledem ein sehr ruhiges Hotel mit süßem kleinen Pool, der regelmässig gereinigt wird. Noch ein Pluspunkt : sehr moderate Preise an der hoteleigenen Bar. Unser Tip für Port de Soller : Auto mieten ( am besten direkt im Ort) Wir hatten einen Fiat Panda mit Klimaanlage und RadioCD für 266.--€ für 14 Tage.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben. Unser Appartment war einfach klasse.

• Gut
  • Dem Preis und der Sterne entsprechend

• Danke an Eva und ihr Team, immer wieder ansprechbar und wir bekamen super Tips von ihr.

• Das Zentrum von Port de Soller ist schnell zu Fuß zu erreichen, der nicht so schöne Strandabschnitt auch.... der "gute" Strand allerdings bedarfs eines etwas längeren Fußmarsches an der Strandpromenade entlang. ( Sehr schweisstreibend). Port de Soller ist eines der teuersten Pflasters auf Mallorca ( Dose Cola im Restaurant bis zu 2, 50€, Pizza magerita aus der Tiefkühltruhe 5, 50€... wie gesagt in den Restaurants) Eine einfache Fahrt mit der Straßenbahn kostet 4 €, eine Fahrt mit dem roten Blitz nach Palma 10 € pro Nase und pro Fahrt, der Bus nach Palma kostet dagegen nur 2, 75€ pro Nase pro Fahrt ( Schnellbus durch den Tunnel) Ach ja der Tunnel kostet übrigens mit dem Auto pro Durchfahrt 4, 40€. Zeitersparnis gegenüber dem Pass 20 Minuten. Auch "normale" Souveniers sind in Port de Soller nicht gerade billig, aber es gibt ja noch andere Orte auf Mallorca .

• Gut

Der Pool und die dazugehörige Bar waren okay.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Thomas