Die "Campinganlage" hat sich in den letzten 8 Jahren vom Publikum und von der ruhigen Lage total verändert. Es sind nicht mehr überwiegend Wanderer dort sondern Partymacher, viele alleinstehende Männer, aber auch Paare, die häufig mehr oder weniger ihren Tag in der Anlage verbringen und z. T. bis nachts an der Bar lautstark trinken (ja wenn 1 Woche HP im DZ ab Köln/Bonn auch zu beliebten Reisezeiten nur 295 Euro kosten .....). Auf meine Bitte, doch vielleicht ab 23 Uhr die Leute von der Bar draußen am Pool nach innen an die Bar zu bitten, da es ziemlich laut sei und man nicht schlafen könnte, sagte mir die Hotelleitung, dass man bis 24 Uhr so viel Krach an der Bar machen könnte wie man wollte. Für Wanderer, die morgens früh aufstehen und oft den ganzen Tag unterwegs sind, dementsprechend abends keine Party mehr machen sondern ziemlich zeitig ins Bett gehen, ist die Anlage m.E. nicht geeignet, es sei denn, man schläft mit Ohropax....
In den Häuschen wurde seit ca. 8 Jahren nichts mehr getan, wie ich es auch aus anderen Berichten hörte. In meinem Zimmer waren Löcher in den Wänden und Decken, Die Fenster waren undicht, die Türe hatte große Spalten im Holz, so dass man nach draußen sehen und eben auch von draußen alles hören konnte. Da zwei Häuschen direkt nebeneinander sind, hört man vom Nachbarn jeden Schritt, jedes Husten, jedes Wort, was gesprochen wird. Mein Lattenrost quietschte bei jeder Bewegung. Auf dem Lattenrost lag eine Holzplatte und darauf eine dünne Schaumstoffmatratze, die morgens eine schöne mittige Kuhle aufweiste. Im Bad liefen nachts kleine schwarze Tierchen über den Boden.
Das Frühstück ist zwar immer gleich, aber es gibt frische Orangen und auch der Kaffee ist auch einigermaßen o.k. Das Abendessen ist auch recht gut und kostet 13 Euro für Gäste, die nicht HP gebucht haben (ich habe dreimal abends dort gegessen, da ich nur Frühstück gebucht hatte).
Über den Service kann man nicht meckern. Es ist eine sehr nette Familie, die wirklich hilfsbereit und immer freundlich ist. Das habe ich schon bei meinen ersten beiden Aufenthalten in dieser Anlage erlebt und auch jetzt wieder. Auch das Personal im Speisesaal und die Putzfrauen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden gut gereinigt.
Die Lage ist zum Wandern sehr gut geeignet, da sich direkt um die Ecke die Bushaltestelle befindet, von der man mit Bussen in alle nördlichen Gebiete kommt. Der Strand und die Geschäfte sind auch nicht weit entfernt. Die direkte Umgebung der Gartenhäuschen ist zum 'Teil ziemlich laut, vor allem wenn man ein Häuschen hinten dem Pool hat, da dort direkt die Straße verläuft und die Bewohner ziemlich laut sind, teilweise bis nachts um 1/2 Uhr (lautes Lachen und Reden, Autotüren schlagen etc. was man nachts, wenn es in der Anlage ruhig ist, natürlich besonders hört, vor allen Dingen aufgrund der hellhörigen Bungalows ), außerdem befindet sich dort linker Hand eine Baustelle, von der man schon früh morgens ab 7.30 und auch teilweise bis in den Abend laute Geräusche hört.
- Sport
es gibt einen Pool, den ich jedoch nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |