Michaela (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Ich würde es wieder buchen.

Sehr nette, familiäre Anlage. Ich wurde freundlich empfangen und habe mich wohl gefühlt. Die meisten Gäste waren zum Wandern da und viele sind zu Stammgästen geworden. Das ist doch ein gutes Zeichen oder? In Port de Soller gibt es ein 5 Sterne Luxus-Hotel und einge andere Hotels mit mehr Sternen als das Soller Garden. Man/Frau muss halt schauen was man möchte in seinem Urlaub. Ich hatte eine entspannte Woche. Und die in der vorherigen Bewertung erwähnten Gäste an der Bar: Ja. Sie waren da, habe ich auch bemerkt . Aber ab 24 Uhr war es ruhig. Mich hat es nicht gestört. Es wurde geredet und gelacht, doch es war eine fröhliche Stimmung und somit war es für mich OK.

• Für mich war alles OK dort. Ja, die Bungalows könnten einen kleinen Anstrich vertragen und hier und da findet sich evt Reparaturbedarf. Doch alles war sauber. Ich hatte nichts zu bemängeln. Und schliesslich weiss man, dass man einen Stern gebucht hat, oder?

• Gut
  • Alles OK.

• Ich kam spät abends an und habe noch ein Essen bekommen! Das hat mich echt gefreut! Dankschön! Muchas Gracias! Auch danach ging es freundlich weiter. Ich habe mich wohl gefühlt.

• Für Wanderer_innen ideal. Bushaltestelle nahe bei und auch direkt von Port de Soller direkt sind ein paar Touren möglich. Bis zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuss. Abends besonders nett, wenn die Sonne langsam untergeht und die Tagestouris, die von der ganzen Insel aus mit dem Bus oder der urigen kleinen Bahn anreisen..... wieder "heim" sind. Ein paar kleine Supermärkte sind problemlos zu Fuss zu erreichen.

• Sport

Also nach Port de Soller fährt man halt schwerpunktmässig zum Wandern. Dafür gibt es viele Möglichkeiten. Auf eigene Faust oder organisiert, ganz wie es jedem gefällt. Den Tag am Strand verbummeln war auch möglich. Am besten an dem Ende des Strandes, an dem nicht die vielen Tagestouris mit der Bahn im Hafen ankommen. Der Pool sah gut aus, ich war aber nicht drin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend