Es stimmt, die Bungalows (oder Hütten) sind renovierungsbedürftig, aber es ist sauber. Auch die Bettwäsche wurde gewechselt und die Handtücher ebenfalls. Da ich von der Muffigkeit las, hab ich getrockneten Lavendel mitgenommen. In unserem Bungalow war nur beim ersten Betreten ein abgestandener Geruch zu bemerken. Kästen und Läden waren benutzbar. Über die Art der Reinigung konnten wir uns auch beklagen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, die Atmosphäre entspannend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Glücklicherweise hatten wir aber auch einen Bungalow am Rand der Anlage, also nicht in unmittelbarer Nachbarschaft zu anderen. Mir fiel positiv auf, dass die in der Anlage urlaubenden Kinder alle gut erzogen waren und nicht laut lärmten, sondern fröhlich spielten (besonders am Pool :-)). Auch der Pool war ok. Es gibt ausreichend Liegen, Tische und Schattenplätze. Lassen Sie sich einfach auf ein Erlebnis in herrlicher Landschaft ein - und erwarten Sie nichts, lassen Sie sich einfach überraschen :-)!
Einfache, aber zweckmäßige Möblierung mit Wäschestände, Safe (kostet pro Woche 10 Euro) und Deckenventilator (der wegen der Hitze im Dauerbetrieb war).
Das Frühstücksbuffet war zwar wirklich jeden Tag gleich, aber es war köstlicher Joghurt vorhanden und das, was ich zu Hause frühstücke, war auch hier vorhanden. Frisches Obst und Saft habe ich aber vermisst. Das Abendbuffet war toll, Große Auswahl an Salaten (es waren tgl. mindestens 10 verschiedene), immer Fische, Oliven und Weißbrot (kalt) und je ein Fleisch- und Fischgericht (warm) mit abwechslungsreichen Beilagen (Gemüse!). Und sehr gut gekocht! Zum Nachtisch gab's zusätzlich zum Obstsalat auch noch Melonen, die allerdings meistens sehr schnell weg waren.
Das Personal ist freundlich und ich würde sagen jeder für sich ein Original, kein Standard, das finde ich persönlich super. Wir bekamen immer freundlich Auskunft und Hilfestellung. DIe Zimmerreinigung war in Ordnung und das Personal auch hier tw. deutschsprachig.
Ich fand die Grünanlage traumhaft und die Gegend ist sehr ruhig, Man ist schnell im Zentrum. Zur Bucht braucht's etwas länger, aber wir wollten ohnedies nicht nur baden und waren meistens mit dem Leihwagen unterwegs. Die Insel im Norden ist traumhaft und im Vergleich mit den Touristencentren (und auch ohne vergleichen zu wollen) andernorts ist Port de Soller einfach toll mit entspannter Atmosphäre und ohne Hektik.
Auf Animation stehen weder mein Freund noch ich. Pool ist ok mit ausreichend Liegen und Bar. Strand ist zu Fuß erreichbar. Es gibt auch noch einen Tischtennistisch sowie eine Bücherecke und auch Gesellschaftsspiele. Einen Fernseher gibt's im Haushaus, in der Bar neben dem Speisesaal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Gabriele |