Rainer (46-50)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr preiswert, von daher besser als erwartet

Es handelt sich um eine Bungalow - Anlage in einer Gartenlandschaft. Die Gäste waren überwiegend deutsche Familien mit Kindern. Da die Zimmer über keine Kühlmöglichkeiten verfügten, holte ich mir im Supermarkt für ca. 80 ct. einen Kilobeutel mit Eiswürfeln. So blieben die Getränke trotz Hitze abends auf der Terrasse und sogar bis zum nächsten Morgen schön kühl. Die Fahrt mit der Staßenbahn nach Soller kann man mal gemacht haben. 5 € pro Person bei einfacher Fahrt finde ich aber schon fast unverschämt. Billiger und schneller ist da der Linienbus (1,50 €). Ab 2 Personen ist auch das Taxi (8 €) billiger und bequemer.

• Ok, hier merkte man warum das Hotel nur 1,5 Sterne hat. Die Zimmer bestanden aus kleinen Gartenhäuschen, ausgestattet mit Bett, Stuhl, Tisch, Nachttischchen und Schrank. Das Bad war etwas eng. Zu jedem Häuschen gehörte eine kleine Terrasse mit Tisch, Stuhl und Wäscheständer. Es war ziemlich spartanisch, wurde aber regelmäßig gereinigt. Aufgrund der fehlenden Klimaanlage musste man nachts Fenster und Türen offen lassen.

• Frühstück und Abendessen gab es im Speisesaal am Eingang der Anlage. Das Frühstück war üblicher Standard, mehrere Sorten Wurst und Käse, Marmeladen, Müsli, Joghurt und Obst, dazu Brot, Brötchen und Toast. Das Abendessen war besser als ich es bisher aus 3*-Hotels kenne. Es gab diverse Salate und andere Vorspeisen, jeweils spanisch/mallorquinische und deutsche Hauptspeisen und ein Dessertbuffet. Geschmacklich war an den Speisen nichts auszusetzen, meiner Meinung nach war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Egal ob an der Rezeption, der Bar, im Speisesaal oder auch die Reinigungskräfte, das ge-samte Personal war äußerst aufmerksam und freundlich. An der Rezeption und der Bar wur-de auch deutsch gesprochen.

• Die Anlage liegt in einer Seitenstraße am Ortsrand, zum Strand sind es ca. 500 m. Die Bus-haltestelle ist ungefähr 200 m entfernt und ein relativ günstiger Supermarkt befindet sich Richtung Strand in ca. 400 m Entfernung.

• Gut

Der Pool war angenehm, da er jedoch keinen Flachbereich hatte, für Kleinkinder eher nicht geeignet. Liegen waren, auch ohne vorherige Handtuch-Reservierung in ausreichendem Maße vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2014