Basia (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Würde ich zum PreisLeistungsVerhältnis buchen

Gut

Es waren immer Liegen frei, Pool und Zimmer waren immer sauber, wir hatten trotz des gebuchten Bungalows aufgrund der derzeitigen Situation mit der Insolvenz von anderen Reiseveranstaltern ein Appartement, was sich als viel besser heraus gestellt hat. Leider wurden die Gläser von den Tischen auf der Terrasse nur einmal abgeräumt.

• Sehr sauber, leider etwas älteres und teils defektes Inventar, aber dort hält man sich nur zum Übernachten oder Duschen auf. Leider gab es keinen Kühlschrank und keinen Safe in unserem Appartement.

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei (obwohl ich persönlich sehr wählerisch beim Essen bin, habe ich immer etwas leckeres bekommen). Das Fleisch ist super zubereitet worden - das würde ich auch gern selber so können. Das einzige Manko war, dass das Wasser mit Gas 0,5 l € 2,50 kostet und am Pool darf man keine eigenen Getränke mitbringen - leider, also fand ich das zumindest überteuert. Die anderen Getränkepreise waren angemessen.

• Gut
  • Die meisten sind super freundlich gewesen. Schneller Service. Jede Anfrage wurde beantwortet und keiner ist Fragen ausgewichen.

• Nicht weit zum Strand, welcher auch nicht überfüllt war. Traumhafte Landschaft und super Wanderwege, allerdings muss man hier sehr aufpassen, da viele durch private Grundstücke führen und diese nicht betreten werden sollten. Transfer war nur eine halbe Stunde.

Nicht so viel im Hotel selbst, eher in der Umgebung. Fahrradverleih gab es direkt im Hotel nicht, wie beschrieben. Eigentlich nur Tischtennis und den Pool. Ansonsten außerhalb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016