Ein sehr schönes Hotel in Bahnhofs und Zentrumsnähe. Große saubere Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war groß und geräumig. Das Bad bietet genügend Platz. Bidet, Dusche und WC. Das große Doppelbett war hervorragend. Die Matratzen super. Da das Zimmer nur ein Fenster hatte, war es etwas dunkel im Raum. Störte uns aber nicht, da wir bis am Abend eh in Triest unterwegs waren. Bei offenem Fenster ist es straßenseitig sehr laut. Da diese aber schalldicht sind, war es dann im Zimmer sehr ruhig. Die Klimaanlage ist leise und gut dosierbar. Wir hatten sie aber nicht gebraucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Der Frühstücksraum war geräumig. Um acht Uhr waren noch genügend Tische frei. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Anstelle einer Kaffeemaschine musste man den Kaffee beim Personal ordern. Und das tolle daran war, dass man alle italienischen Kaffeearten bestellen konnte, Latte, Lungo, Espresso usw. Das Buffet sieht am Anfang klein aus. Hatte es aber in sich. Sowohl warm als auch kalt war alles vorhanden. Jeden Tag wurden drei verschiedene italienische Sachen serviert, gefüllte Champignons mit Mozarella, gegrillte Paprika, kleine Pizzas usw. Natürlich durfte auch die typische Salami und Mortadella nicht fehlen. Für italienische Verhältnisse eine riesen Auswahl. Fehlendes wurde sofort nachgereicht. Wer sich hier nichts findet, sollte besser zu Hause bleiben.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Einchecken ging rasch und unkompliziert. Bei Fragen und Infos wurden wir kompetent beraten. Man sprach auch etwas deutsch. Mit englisch sowieso kein Problem. Wie schon beschrieben war auch im Frühstücksraum die gleiche Freundlichkeit.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir reisten mit dem Zug an. Vom Bahnhof bis zum Hotel brauchten wir zu Fuß zehn Minuten. Ins Zentrum (Kanale Grande) nur fünf Minuten. Gleich in Hotelnähe befinden sich Busstationen (zum Schloss Miramare).