Hotel in der Stadtmitte von Triest. Es besteht eine Kooperation mit einer Parkgarage in der gleichen Straße, sodass man auch das Auto unterbringen kann (allerdings saftige Preise von 24,--€/Tag).
Unser Zimmer war groß, gemütlich und modern eingerichtet, hatte eine gute Klimaanlage, die nicht zieht und auch eine prima Beleuchtung. Es verfügte über einen Schreibtisch, Kühlschrank, Sofa und Kleiderschrank mit Bügeln. Einige Regalböden zum Ablegen von Kleidung fehlten, bzw. waren nur über dem Kleiderschrank vorhanden, wo man ohne Leiter nicht hinkam. Das ebenfalls große Bad ließ nichts zu wünschen übrig.
Hier gab es das beste Frühstück auf unserer Tour, abwechslungsreich und mal nicht wie immer. Zum Beispiel gab es Mozzarella-Spieße, Wraps, Ei-Oliven-Muffins, Kompotte etc.
Sehr freundliches Personal.
Das Hotel liegt wirklich sehr zentral, nahe am Platz Sant Antonio Nuovo. Man kann also die Altstadt, als auch die geschäftigen Einkaufsstraßen, den Hafen und sogar die Festung fußläufig erreichen. Entsprechend gibt es auch viele Restaurants in der näheren Umgebung. Ich kann das in einer Nebenstraße gelegene kleine Restaurant "Eccelente" nur empfehlen. Service und Qualität dort einfach super und auch das Preis-/Leistungs-Verhältnis in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt es in der Stadt in Hülle und Fülle. Empfehlenswert auf jeden Fall ein Abstecher zum kleinen Schlösschen Miramare. Die Lage des Schlosses und seine schönen Gartenanlagen sind einfach toll!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |