das Hotel ist in einem sehr guten ,meist gepflegten Zustand,Sauberkeit läßt zum Teil zu wünschen übrig Gemischte Gästestruktur besser geschultes Personal
Juniorsuite sehr schön und großzügig Leider Staub auf den Schränken Keine zusätzlichen Decken Liegestuhl am großzügigen Balkon wäre toll gewesen
Speisen sehr gut und mehr als reichlich,Büffet immer gut gefüllt Was stört,es gibt keine Dessertgabeln,leider nur große Gabeln,stört einfach in so einem Hotel
Nachdem die Kellnerin eine Flasche Wein umschüttete und mir auf die Bluse,entschuldigte sie sich zwar,aber die Tischdecke wurde nicht gewechselt,einfach Servietten draufgelegt,eine Gläschen Sekt wäre auch nett gewesen als Entschädigung. Bei ANkunft wollte ich die Koffer auf den Schrank legen,da kam aber der Staub schon runter,ansonsten sehr sauber
gut erreichbar ,Bus zum Lift super Service
- Sport
Leider fand ich am Morgen im Pool Stuhl schwimmen,am Abend waren kleine Kinder drinnen,zwar sind erst die Eltern in der Pflicht,aber Kontrolle durch Personal wäre angebracht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Helga, danke dass Sie unser Gast waren und anschließend die Zeit gefunden haben, diesen Eintrag zu verfassen. Danke auch für die positiven Bewertungen und für das Lob an unsere Küche. Danke aber auch für die durchaus faire Kritik. Wegen der Panne mit dem verschütteten Wein tut es uns leid – solche Dinge sollten eigentlich nicht passieren, manchmal geschehen sie eben doch. Dass in so einem Fall als kleine Entschuldigung ein Gläschen Prosecco oder ein Grappa angeboten wird, ist bei uns durchaus üblich. Schade, dass dies an diesem Abend nicht geklappt hat. Wir versichern Ihnen wie auch all unseren anderen Gästen, dass wir wie gewohnt weiterhin an der Verbesserung und Schulung unserer Mitarbeiter arbeiten werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder hier bei uns in den Winklerhotels willkommen zu heißen. Familie Winkler