Wir haben 6 Tage/5 Nächte (26.06.2017-01.07.2017) im Winklerhotel Sonnenhof verbracht. Schon der Empfang und die Besichtigung der ganzen Anlage verdient Anerkennung! Das gebuchte Zimmer hervorragend und die gesamten Einrichtungen ohne Tadel!
Wir hatten (aufgrund von Bewertungen) die Spa Suite, Zimmer-Nr. 212 im 2. OG, die einfach super eingerichtet ist und haben uns darin äusserst wohl gefühlt. Die Sauna im Zimmer einmalig und die gesamte Einrichtung verdient Anerkennung.
Schon das Frühstücks-Buffet war super, wurde nur noch getoppt durch das tolle Nachtessen mit vielen hervorragenden Vorspeisen, einem Wahl-Menue und einem guten Dessert. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm.
Der Empfang sehr freundlich, Service im Speisesaal diskret und unaufdringlich.
Ausflugsziele, z.B. Bruneck war mit dem ÖV (Bus) gut erreichbar. Hingegen der Ausflug nach Bozen (Bruneck über Falzensfeste nach Bozen war eine bahntechnische Zumutung. Keine Information, warum keiner der Züge fährt, obwohl hunderte von Reisenden schon stundenlang gewartet haben und wir mit dem nächsten Zug wieder nach Bruneck zurück gefahren sind! Die Umgebung von Pfalzen bietet zu wenig Möglichkeiten, ausgedehntere Spaziergänge oder Wanderungen zu unternehmen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage und der Badeteich sind hervorragend, das Wellness-Angebot sehr gut! Hingegen am Abend "Tote Hose", auch im Ort nichts, was sich lohnt. Dürfte in der Wintersaison wohl wesentlich besser sein!
| Infos zur Reise | |
|---|---|