Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ehrmann (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Schade eigentlich...

Ein Hotel in dieser Preiskategorie, sollte mehr auf den Service und die Gastronomie achten. Sich nur auf die Lage & Umgebung, Wellnessangebot zu verlassen kann schnell den guten Ruf ins Negative umkehren!

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und haben sehr gut geschlafen.

• Das Frühstückbuffet war gut. Der Nachmittagssnack war nicht mehr als nur ein Snack und leider in unserer Zeit, immer schon um 16:00 Uhr abgegessen. Der Snack sollte aber immer, laut Aussage Hotelpersonal, bis 17:00 Uhr dauern. Schade eigentlich.... Das Abendessen bot leider nicht die Vielfalt die wir uns erhofften. In anderen Hotels, dieser Kategorie, war das Abendessen, jedes mal, ein Highlight!! Wir spürten auch genau, dass wir schnell das Restaurant verlassen sollten. Die Teller, so schnell sie kamen, verschwanden auch genau so schnell. (Es wurde schon für den nächsten Tag aufgetischt.) Es kam nie das Gefühl auf, dass wir uns Zeit lassen könnten. Das Personal im Restaurant war zwar freundlich, jedoch überwiegt das Gefühl der "Schnelle"...

• Schlecht
  • Leider waren wir von dem Service enttäuscht. Es wurde zu keinem Zeitpunkt gefragt, ob alles in Ordnung gewesen ist. Nicht einmal am Ende des Aufenthaltes wurde nachgefragt ob alles gepasst hat. Ein Hotel in dieser Preisklasse sollte sehr wohl die Befindlichkeiten der Hotelgäste und vor allem wissen, ob alles zur Zufriedenheit war. Es viel in unserer Zeit ein Fahrer, für den Shuttle für einen Wanderung, aus. Ich bin kurzer Hand eingesprungen. Nicht einmal da, wurde Danke noch eine Anerkennung gezeigt. Schade für so ein Hotel!!

• Lage war sehr gut, man konnte alles sehr schnell erreichen.

Das Hotel verfügte zwar über ein sehr gutes Wellness - Angebot und eine schöne Poollandschaft (Indoor und Outdoor), jedoch wurde der Kids - Club (in unserer Zeit) eingestellt. Wir hätten zwar unser Kind ins Haupthaus bringen können, doch das ist nicht zweckmäßig. Es sollte überlegt werden, ob es Sinn macht ein Kind in ein anderes Hotel zu verfrachten und die Eltern, Hotelzimmer sind weiterhin im gebuchten Hotel untergebracht. Wir hatten dieses Hotel aus diesem Grund gebucht (Kids - Club). Preis - Leistung stimmte nicht überein!!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Ehrmann