Liegt an Top sonniger Lage. Die renovierten Zimmer sind toll ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles , großes, beheiztes Aussenbecken und Whirlpool. Sagenhaft. Kostenloser Shuttle-service zum Skigebiet.
Sehr bequeme Betten. Wir konnten perfekt schlafen. Sehr ruhige Zimmer.
Das Essen war gut. Aber wir fanden, dass es für Abends zuviel zu Essen gab, und zu viel vorbereitetes. Der Raum wo es Essen gab, war leider nicht wirklich gemütlich. Es war laut, und eher die Atmosphäre eines Wirtshauses. Der neue angebaute Teil wäre schön gewesen.
Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden sofort erledigt.
Kronplatz ( Skigebiet) in 10 Minuten erreichbar, im Winter Loipe direkt nebenan, im Sommer Wandern , alles vor der Haustüre.
- Sport
Die Wellness und Poolanlage war sensationell. Das beheizte Aussenbecken ist der Hammer. So groß und schön. Man kann bei klirrender Kälte im wohlig warmen Wasser entspannen. Super! Unterhaltungsmäßig war es allerdings sehr flau. Hätte mir ein wenig mehr Stimmung am Abend gewünscht. Wir haben einen Alleinunterhalter gehört, aber dieser war eher langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|