100% weiterempfehlung Es war wirklich ein absoluter Traumurlaub ! Wir kommen sicher bald wieder. Tolles Angebot im spa Bereich. Es gibt einfach alles was das Herz begehrt...einen tollen rooftop pool der sehr groß ist wirklich toll Ein absolutes Highlight ist auch der schöne ,glasklare Badeteich der vorallem im Sommer sehr angenehm ist wenn man eine richtige Abkühlung braucht. Der neue Sauna Bereich ist auch sehr gelungen vorallem das Kältebecken mit dem Onsen Pool dabei Wirklich unglaublich was einem hier alles geboten wird Wir waren wirklich begeistert Im ganzen Haus ist auch eine sehr angenehme Stimmung , man kann richtig abschalten und einfach nur genießen!! Preis Leistung stimmt hier total. Einfach nur Wow wohin man schaut.
Ausgezeichnetes Essen Mega Pluspunkt Frühstück bis halb 12
Alle Mitarbeiter extrem freundlich und stets bemüht .Man fühlt sich sehr wohl
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie katsch |
Sehr geehrte Frau Katsch, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Team, das kulinarische Angebot sowie die Spa- und Wellnessbereiche Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben. Ihre lobenden Worte motivieren uns, weiterhin alles dafür zu tun, dass unsere Gäste entspannte und glückliche Momente genießen können. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Winkler und das gesamte Team