Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sari (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel hat umfangreiche Renovierungsarbeiten und eine strukturelle Erweiterung durchlaufen. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Weihnachten in Südtirol mit 5*Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundliches, zuvorkommendes Personal, vor allem im Restaurant. Das Essen ist wirklich 5*, einfach köstlich, das Frühstück genauso. Unschön ist der Zugang durch die Garage, auch weil es dort dunkel und schlecht beschildert ist. Es standen Matrazen herum und überall lagen leere Kartons (für Weihnachten nicht schön). Es fehlte uns auch etwas das weihnachtliche Flair im Hotel (Hintergrundsmusik etc). Was uns nicht gefallen hat ist, dass die anderen Gäste sich am Frühstücksbüffett bedienten und Verpflegung mit auf die Skipiste nahmen, finden wir total schlecht und haben das auch gemeldet. Ansonsten können wir nur positives über das Hotel berichten. Sehr schöne Zimmer, ausreichend groß und hübsch eingerichtet mit großem Flat-TV. Großes Bad mit allen Utensilien, die man benötigt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Vorname:Sari

Sehr geehrte Frau Susanne, wir freuen uns, dass sie die Weihnachtszeit bei uns genossen haben und schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub bei uns in Ihren Gedanken bleiben. wir möchten uns für die Anregungen bedanken. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hotel Sonnenhof**** verwöhnen zu dürfen, damit Sie auch die Neuigkeiten für dieses Jahr miterleben können. Im Winter aber auch im Sommer ist es bei uns im Pustertal wunderschön und man kann viele unterhaltsame und genussvolle Tage verbringen. Diesem Sommer haben wir für unsere Gäste zusätzlich geführte Radtouren mit gratis Moutainbikeverleih und E-Bike Verleih für die müderen Beine! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hotel Sonnenhof**** verwöhnen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Sonnenhof****