Horst (51-55)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach nur schön...

Obwohl schon älter ist das Hotel in einem guten und vor allem sauberen und gepflegten Zustand, mit einem ruhigen und erholsamen Ambiente. Der erste Eindruck vom sehr kleinen Fahrstuhl und den engen Gängen zum Zimmer hin sollte nicht abschrecken. Das Hotel wird sich in kurzer Zeit von besserer Seite zeigen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Im Hotel gibt es viele gemütliche Sitzecken eine Bar mit gelegentlicher Live-Musik und einem schönen Speiseraum mit Aussenterasse. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Son Caliu sehr genossen und würden es jederzeit weiterempfehlen. Ein Hotel mit sehr hohem Erholungs- und Entspannungswert und einem ausgezeichneten Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden bestimmt nochmal dorthin fahren. Für Familien mit kleineren Kindern würde ich eine andere Region in Mallorca wählen.

• Gut
  • Zimmer sind mit Klimaanlage (sehr geräuscharm), TV, Radio, Balkon, Minibar, Safe und Telefon ausgestattet und bieten selbst bei längeren Aufenthalt genügend Platz. Unser Zimmer hatte einen sehr schönen Blick auf das Meer und war in einem gepflegten Zustand. Die Größe unseres Zimmers ist selbst bei längeren Aufenthalt angemessen.

• Gut
  • Am Abend gibt es extrem reichhaltiges Buffet, bestehend aus verschiedenen, abwechslungsreichen kalten und warmen Vorspeisen, Käseauswahl, Dessertbuffet, Suppe und reichhaltige Salatauswahl, so dass für jeden Geschmack etwas geboten wird.Die Speisen werden zügig ergänzt, so dass man auch zu späterer Stunde kein geplündertes Buffet vorfindet. Der servierte Hauptgang, den aus 4 Alternativen wählen kann, rundet das Gesamtangebot ab. Auch das Frühstücksangebot ist sehr umfangreich und von guter Qualität.

• Die Freundlichkeit, Service- und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, die alle mehrere Fremdsprachen sprechen, ist in allen Bereichen ausgezeichnet.

• Hotel befindet sich ab vom Massentourismus, aber dennoch zentral. Puerto Portals, den bekannten Yachthafen erreicht man zu Fuß. Der holteleigene Strand ist nicht besonders erwähnenswert, da wir uns hier auch auf der steilküstigen, steinigen Seite Mallorcas befinden. Das Wasser war jedoch sehr sauber.

Der Strandbereich ist nicht gerade groß, aber für die Kapazität des Hotels absolut ausreichend. Handtücher erhalten Hotelgäste kostenlos beim "Son Caliu-Beach Boy". Die Außenanlage ist durchweg sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Horst