Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl-Bernd (61-65)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Sonstige
jederzeit wieder !!

Gut

Ein schönes Hotel, das wir selbst wieder besuchen werden. Offensichtlich gibt es viele Stammgäste. Gut ist die Busverbindung nach Palma, so spart man sich die mühsame Parkplatzsuche.

• Gut
  • Sehr sauber und gut eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im nicht renovierten Teil des Hotels. Man wünschte sich allein mehr Abstellfläche im Bad und ein oder zwei Wandhaken zum Aufhängen von Bademänteln etc.

• Das Essen ist ausgezeichnet. Wer Büffet liebt, findet immer etwas passendes. Der Speisesaal erinnert ein wenig an eine Firmenkantine, man fühlt sich aber gut aufgehoben.

• Alle Mitarbeiter sind höflich und hilfsbereit. Besonders am Empfang (Vlada und Miguel Angel) hatten wir immer eine kompetente, nette und liebenswerte Unterstützung (vom Internet bis zu Reisetipps).

• Das Hotel liegt in einem Wohngebiet in erster Reihe zum Strand. Strand und Poolbereich sind sehr gepflegt. Der Strand (aufgeschüttet) wird durch einen breiten Steg vom Wasser getrennt. Dahinter liegt die Steinküste, die für Nichtschwimmer (Kleinkinder etc.) nicht geeignet ist. Für Schwimmer alles super.

• Gut

Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum vorhanden. Der Fitnessraum sollte besser belüftet werden können; Saunaregeln sollten ausgehangen und deren Einhaltung beachtet werden. Viele Hotelgäste wissen offensichtlich nicht, wie man sich in einer Sauna benehmen sollte. Ansonsten sind die Anlagen wirklich klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Karl-Bernd

Sehr geehrter Herr Karl -Bernd, wir danken für Ihre positiven und ehrlichen Kommentare, die Sie allen Reisenden von Holiday Check zugänglich machen. Wir informieren Sie gerne, dass das Hotel erst vor Kurzem renoviert wurde mit einem modernen und ansprechendem Design. Es freut uns, Sie im Hotel Son Caliu & Spa als Gast empfangen zu haben und zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war, einschliesslich die Qualität unseres Essens, Hoteleinrichtungen , usw. Ihre Kommentare zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, auch in Zukunft werden wir alles tun, um unseren Standard zu halten und zu verbessern. In der Hoffnung, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel als Gast begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grussen aus Mallorca !!.... Weronika Gaslawska.