Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (36-40)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Ordentliches Hotel - bei renoviertem Zimmer gut

Sehr schöne Lage direkt am Wasser - in einer Mini-Bucht. Für Badeurlaube allerdings begrenzt geeignet. Als Konferenzhotel okay, aber kein Überflieger. Gemischtes Publikum, viele Deutsche und Engländer.

• Ich hatte das Glück ein frisch renoviertes Zimmer erhalten zu haben - das war wirklich gut, ganz besonder gut hat mir die Dusche in der Natursteinoptik gefallen. Andere aus meiner Reisegruppe hatten ältere Zimmer, diese Zimmer wurden stark kritisiert. Allerdings gibt es auch Kritikpunkte: die Türen schlagen sehr laut zu, wenn man sie nicht festhält, was nachts bei fröhlich gelaunten Spätheimkehrern ein echtes Ärgernis bedeutet. Vorsicht auch mit Süßwaren im Zimmer - eine geöffnete Tüte Gummibärchen wurden innerhalb von 24 Stunden innerhalb einer Schublade von Heerscharen von Ameisen geentert (wobei ich hier dem Hotel keinen Vorwurf machen will). Von der Einrichtung und Sauberkeit her ansonsten wirklich gut, bequemes Bett und sauber. Minibar (nicht ganz günstig) vorhanden.

• Gut
  • Alle Speisen waren nahezu so, wie ich sie mir wünsche - warm, schmackhaft und viel Auswahl. Ganz besonders hat mir das Dessert-Buffett gefallen. Das Ambiente war für mich eher ein Speisesaal, denn ein Restaurant, auf der Terrasse ist es jedoch recht angenehm.

• Gut
  • Freundlicher Empfang an der Rezeption, sowohl auf Deutsch, als auch Englisch von Spanisch abgesehen. Durchschnittlich freundlich von Reinigungspersonal und im Restaurant. Kein Grund für eine Beanstandung.

• Es findet sich diverse Gastronomie in der Umgebung, auch ein größerer Supermarkt ist in fußläufiger Entfernung erreichbar. Trotz guter Anbindung hält sich der Verkehr (Personen und Fahrzeuge) in Grenzen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael , vielen Dank für Ihre netten Kommentare . Wir freuen uns sehr , dass Sie eine schöne Aufenthalt in unserem Hotel Verbracht haben und hoffen , eines Tages Sie wieder im Hotel begrüssen zu dürfen . Inzwischen verbleiben wir , mit sonnigen Grüssen aus Mallorca !!..