Grundsätzlich schönes , großzügiges , sauberes Haus mit schöner Gartenanlage , direktem Strandzugang.Küche gut bis sehr gut ( wir hatten Halbpension ) Relativ viele Engländer oft ab 50+x Jahren. Leider hat das Zimmer den guten Eindruck total zunichte gemacht. Es gibt auch renovierte Zimmer mit Steinböden wenn dieses Hotel dann so ein Zimmer und mit Ausblick nach "vorne"...Grundsätzlich gehören alle Zimmer auf ein vernünftiges Niveau gehoben.
Leider hat das Zimmer den guten Eindruck total zunichte gemacht.In einem 4Sterne Hotel sollte der Safe inclusive sein,die Polster der Stühle waren fleckig,der Teppichboden wirkte schmutzig,keine Clobürste (auch nicht in anderen Zimmern),die Clobrille hatte einen Riss,k Schminkspiegel,k.Cleenextücher,k.Seifenablage,die Temperatur in der Dusche schwankte stark,Badewanne alt und abgewetzt.Schlechte Trittschalldämpfung .Ausblick auf die Lieferanteneinfahrt und die Müllcontainer die früh morgens Geräuschintensiv geleert werden.SAT TV vorhanden,Klimaanlage,Minibar ungepflegt total vereist.
Wir hatten Halbpension und die Küche war gut bis sehr gut auch das Frühstück einwandfrei
Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren sehr höflich
Die Lage ist gut , Transfer vom Flughafen ca 30 min ohne Stop , direkter Zugang zum Strand ,ein Supermark und div andere Geschäfte wenige Gehminuten entfernt
Das Unterhaltungsprogramm am Abend mit den Musik-Entertainern war gut , Liegestühle waren ausreichend vorhanden aber teilweise verschlissen
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Thomas |