Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaby & Ingo (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Leider kann man nur 6 Sonnen vergeben

Eine wunderschöne Finca mit 7 Zimmern, die alle für sich ihren eigenen Charme haben. Alle Zimmer sind individuell mit sehr viel Liebe eingerichtet. Die Zimmer wurden von einer sehr freundlichen Reinigungskraft perfekt gereinigt. In dem großzügig angelegten Garten befinden sich viele Möglichkeiten sich zurück zu ziehen, die traumhafte Kulisse zu genießen und völlig zu entspannen, fernab von jeglichem Trubel und Massentourismus. Der kleine Pool lädt zum Verweilen ein. Er ist sehr sauber und eine fantastische Erfrischung nach einem heißen Ausflugstag. Das leckere Frühstück wird mit Obstsalat, Aufschnitt, Käse, Konfitüre und Eiern nach Wunsch, liebevoll im Garten serviert. Die anderen Gäste waren alle mittleren Alters und sehr symphatisch.

• Alle Zimmer sind unglaublich schön. Sie sind individuell und stilsicher passend zu Landschaft und Finca eingerichtet, was auch für die Badezimmer zutrifft.

• Neben dem oben schon angeführten leckeren Frühstück, zaubern Moni und Markus auf Wunsch ein tolles BBQ.

• Wir sind sehr lieb und persönlich von dem Besitzerpaar (Moni und Markus) aufgenommen worden. Bei allen Fragen und Ausflugstipps waren sie uns immer eine große Hilfe. Das ganze Anwesen war sehr gepflegt und in einem großartigen Zustand. Die Reinigung des Zimmers erfolgte durch eine fast unsichtbare "Putzfee". Über den Umgang von Beschwerden können wir nichts berichten, da es nicht den kleinsten Grund gegeben hat. Wer sich dort nicht wohlfühlt, dem kann nicht mehr geholfen werden.

• Traumhaft am Ortseingang von Valldemossa gelegen, direkt unterhalb des Kirchturms. Über einen kurzen Fußweg (5 Min.) durch urige Gassen, erreicht man die Dorfmitte. Das Dorf Valldemossa ist einfach wunderschön. In den kleinen Geschäften, sowie einem Supermarkt und einer Apotheke, bekommt man alle Dinge des täglichen Gebrauchs. Die kleinen Restaurants laden zum Essen ein. Palma ist nur 20 Autominuten, der Flughafen 30 Minuten entfernt. Wir haben uns für weitere Ausflüge (Strände, Sehenswürdigkeiten) ein Auto gemietet.

• Gut

Der kleine Pool reicht zum erfrischen, aber nicht zum Schwimmen. Die Liegen sind sehr bequem und die Idylle unschlagbar.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Gaby & Ingo