Lukas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Luxus in der Pool-Lounge

Wir suchten Ruhe und Entspannung und trotzdem eine zentrale Lage für Ausflüge und fühlten uns im Son Juiia eingebettet in den weitläufigen wild-romantischen Garten bestens aufgehoben. Scharrende Hühner und duftende Rosensträucher wiesen einem vorbei am verwunschenen Aussichtsturm den Weg zum grosszügigen Pool mit eigener Lounge. Von hier aus kann man den Blick auf das herrschaftliche Anwesen geniessen. Was die Finca von aussen verspricht, halten auch die grosszügigen Zimmer. Eine Spa-Anlage mit orientalischem Flair rundet das Deluxe-Angebot ab. Frei zugängliches W-Lan auch am Pool. Maria's Service-Künste bewundern und Special-Guest Lilly nicht vergessen.

• Absolut schöne, gepflegte Zimmer mit klassisch-herrschaftlichen Stil mit modernem TV. Unser Zimmer verfügte nicht über einen Balkon, es gab aber im gesamten Garten viel eigener Privacy.

• Obwohl die zentrale Lage zum abendlichen Ausgehen einlädt, lassen es die exquisiten mallorcinischen Kochkünste des Chefs nicht zu, auch nur einen Abend auf die kulinarischen Genüsse zu verzichten.

• Maria ist eine Perle, die mit ihrem Lachen beim Frühstücks-Service auch uns Morgenmuffel immer wieder zum Lachen brachte. Insgesamt haben wir das kompetente und äusserst freundliche Personal sehr geschätzt. Die Zimmer waren immer perfekt.

• Zentrale Lage auf Mallorca - Nähe Palma, ruhig.

• Wellness
    • Sport

Ein edler kleiner Pool mit Flair sowie ein grosser Pool mit eigenen kleinen Lounges (wirken zwar optisch etwas klobig, sind aber für Schattenliebhaber sehr praktisch) und Bar lassen keine Wünsche offen. Die meisten Gäste verbrachten wie wir viel Zeit in dieser ruhigen Ferien-Oase. Als wir dort waren, hatte es wenig Kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness