Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist ein altes Landgut mit jahrhundertealter Geschichte. Entsprechend wurde es innen und außen gestaltet. Es hat 25 Zimmer und ist daher sehr familiär und ruhig. Das Hotel war zu unserer Zeit meist von Paaren ab ca. 35 Jahren bewohnt, überwiegend deutsch. Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber auch Halbpension wird angeboten. Ein Mietwagen ist obligatorisch.
Es gibt Zimmer verschiedener Kategorien. Wir hatten die Standardvariante. Die Größe empfanden wir als angenehm, auch das Bad ist ausreichend groß. Safe, Minibar, Telefon, Klimaanlage sind vorhanden. Ebenso Flachbildfernseher mit DVD-Player, wo Filme der hauseigenen DVD-Biblithek angesehen werden können. Die Zimmer im OG haben einen kleinen Balkon, die EG-Zimmer Terasse mit Gartenanteil.
Das Frühstücksbüffet ist überschaubar, aber es lässt keine Wünsche offen. Wohl gemerkt: wir sprechen hier von einem Haus mit nur 25 Zimmern! Niemand sollte hier eine Frühstücksbuffetgröße einer Bettenburg erwarten. Die Dimension hat gepasst und vor allem auch die Qualität. Auf Wunsch bereitet der Service auch gerne Kaffeespezialitäten (Latte Macchiato, Cappuchino etc.) zu Die Qualität der Speisen im Restaurant ist ausgezeichnet. Es gibt zum Abendessen 3 Gänge. Zu jeden Gang 3-4 Gerichte, welche frei kombiniert werden können. Zuätzlich bietet der Service stets noch eine Empfehlung des Hauses. Auch die Weinempfehlungen haben immer gut unseren Geschmnack getroffen.
Der Service ist hervorragend. Persönlicher Rundgang und Begleitung aufs Zimmer beim Einchecken. Das Personal spricht deutsch, englisch und spanisch. Teilweise auch nur englisch und spanisch. Lediglich der Nachtportier scheint nur spanisch zu sprechen. Die Zimmer sind immer sauber gewesen, Verbrauchsmaterialen wurden immer mehr als ausreichend nachgefüllt. Eine defekte Glühbirne wurde umgehend gewechselt.
Die Lage ist sicherlich Ansichttsache. Kommt darauf an, was man sucht. Das Haus liegt 2 Autominuten vort Llucmajor, nach Palma ca. 20 Minuten, zu den nächsten Stränden ca. 15 Minuten. Falsch ist hier, wer Party sucht, oder an einer Strandpromenade spazieren möchte. Wir haben hier gefunden, wonach wir gesucht haben: Ruhe und Entspannung in einer ländlichen Gegend fernab vom Trubel. Übrigens finden auch Radsportler hier im mit dem Hotel kooperierenden Fahrradverleih, die Ausrüstung für Touren jeden Anspruchs, zu denen man auch gerne beraten wird.
Es gibt Tennisplätze, außerdem ist das Hotel, wie bereits oben schon erwähnt, als Ausgangspunkt für Radtouren geeignet und bietet einen Fahrradverleih inkl. Ausrüstung. Es gibt drei Pools. Einen Innenpool im Wellnessbereich im Keller, einen kleinen Außenpool am Hotel und einen größeren Pool in der sehr schönen Gartenanlage. Bei allen Liegen befinden sich frische Handtücher. Wellness- und Kosmetikbehandlungen können über die Rezeption gebucht werden. In der Lobby befindet sich ein Internetterminal, allerdings ohne Drucker. Für den Onlinecheckin unseres Rückfluges durften wir aber freundlicherweise den Drucker der Rezeption nutzen. Animation, Disco, und Shopping kann das Hotel nicht bieten, kann mir aber auch nicht vorstellen, dass dies von der Zielgruppe auch erwartet werden würde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|