- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Landhotel zum Träumen ist es meiner Meinung nach nicht. Die Anlage ist soweit ganz schön, wenn auch alles einen etwas abgenutzten Eindruck machte und ein wenig mehr Pflege nicht geschadet hätte. Mit uns befanden sich nur einige Gäste in der Anlage, was aber auf einer fincaähnlichen Anlage normal ist (Deutsche). Ich habe für 140 Euro die Nacht für ein DZ schon besser genächtigt auf Mallorca. Preis-Leistungsverhältnis stimmte hier für mich auf keinen Fall. Empfehlen kann ich das Petit Hotel Cases de Pula - es war günstiger und viel luxuriöser. Zudem kann man den Wellnessbereich des Pula Suites Hotel nutzen. Auch das Frühstück ist hier angemessener gewesen.
Das Zimmer war für den o. g. Preis der Hammer. Sehr klein und für zwei Personen gab es nur ein 1,40 Meter Bett. Nachttische und Lampen waren nicht vorhanden, somit konnte man abends nicht mehr lesen. Die Minibar entpuppte sich als lauter Kühlschrank, der nicht zu einer angenehmen Nachtruhe beitrug. Beleutet wurde das komplette Zimmer von einer Nachttischlampe, die allerdings nicht in Reichweite des Bettes stand. Einen Stuhl gab es nur im Bad, welches auch schon bessere Zeiten erlebt hatte (der Fön war eher gefährlich, als dienlich). Um den Zugang von Mücken zu vermeiden befand sich ein Moskitonetz über dem Bett,welches unbedingt nötig war, aber leider war dieses oben für die Mücken zugänglich und somit unnütz. Die Fenster musste man Nachts geöffnet lassen, da keine Klimaanlage vorhanden war und es in einem kleinen Zimmer mit kleinem Bett sehr warm ist. Habe schon besser auf Fincas ohne Klimaanlage genächtigt.
Das Frühstück war für ein Zimmerpreis von 140 € pro Nacht nicht gerade berauschend. Es reichte aus, aber von einem "Brunch" wie es im Prospekt hieß, weit entfernt. Auch waren Käse und Schinken etc. abgezählt und es war kein Buffet vorhanden. Zu dem Preis erwartet man etwas mehr (bekommt man auch meistens woanders). Die Gastronomie an sich habe ich - nach dem Frühstück - nicht mehr ausprobieren wollen.
Das Personal war - soweit ich es beurteilen konnte - in Ordnung. Die Begrüßung war sehr locker und man wurde gleich gedutzt (passt aber auch nicht jedem).
Cas Consos ist ca. 15 Minuten von Cala D'or entfernt und befindet sich im Hinterland. Wer hier Urlaub macht sucht nicht den Massentourismus. Restaurant befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Der Pool war ausreichend groß, aber auch hier hätte es einiger Pflege mehr bedurft. Sollten das Hotel ausgebucht sein, könnte es mit den Liegen spärlich aussehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2004 |