- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel, mit Liebe zum Detail, hat uns sehr gut gefallen. Da es nicht ausgebucht war konnten wir die Ruhe genießen. Wenn der Chef allen Gästen die gleiche Gastfreundschaft, ob große oder kleine Geldbörse, entgegenbringen würde, hätten wir diese Finca, trotz der kleinen Schönheitsfehler, schon gerne weiter empfohlen und wären auch selber noch mal hingefahren.
Das Doppelzimmer, sowie das Bett, gerade bei der Hitze, war zu klein Der Kühlschrank sehr laut, dafür der Kleiderschrank im Badezimmer mal was anderes. Auch bei uns war das Mückennetz kein Schutz, da es eigentlich nur noch aus Löchern bestand.
Das Frühstücksbuffet haben wir auch nicht vorgefunden und das man von dem gebrachten Frühstück den ganzen Tag satt sein soll, so wie es uns angekündigt wurde, damit wir nicht womöglich auch noch abends dort essen wollten, können wir nicht behaupten.
Serviceleistungen hingen eher von der Tagesform des jeweiligen Ansprechpartners ab, z.B. fehlte am Abreisemorgen der versprochene Kaffee.
Alles sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Gute Restaurantmöglichkeiten.
Sehr gut hat uns der große Pool mit den Liegen und der schönen Aussicht gefallen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Birgit |