Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel mit mangelnder Hygiene und schlechtem Service.

Für die über 200 Betten ist die Hotelanlage viel zu klein. Der Hauptaufenthaltsbereich liegt zwischen Poolbar, Pool und Restaurant. Dieser Bereich ist oft total überfüllt da es nur sehr wenig Ausweichmöglichkeiten gibt. Der Pool ist ebenfalls viel zu klein, dazu kommt, dass der Pool oft mit Luftmatratzen vollgestopft ist (Zu Spitzenzeiten waren dort 14 Luftmatrazen und 4 grosse Ringe). Der Strand ist sehr gut durch die Hoteleigene Unterführung zu erreichen. Dort gibt es einen kleinen Shop und einen Frieseur. Beide sehr freundlich. Die liegen am Strand sind ausreichend vorhanden. Allerdings gibt es viel zu wenig Auflagen und Sonnenschrime (... die oftmals völlig kaputt und zerfetzt waren). Das Fernsehprogramm bestand aus RTL2 und schlechtem Sat1. (Die Programme vielen aber ständig aus). Andere Zimmer haben andere Programme empfangen. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Es handelt sich hier auf keinem Fall um ein 4-Sterne-Hotel! Durch den schlechten Service stösst man immer wieder auf unangenehme Dinge. Oft hörte man wie sich Leute am Nachbartisch negativ äusserten.

• Schlecht
  • Zuerst hatten wir eine Schlafkammer bekommen. Wir waren total schockiert. Viel zu klein, schmutzig und dunkel. Nach hartnäckiger Beschwerde haben wir dann 2 Tage später ein anderes Zimmer bekommen. Wir haben erfahren, das das mit einigen Paaren so gemacht wurde. Das war dann sehr groß und hatte einen Balkon. Sauber war es allerdings auch nicht. Die Dusche war undicht und der Waschtisch schmutzig sowie alle Armaturen verkalkt. Der Boden wurde wohl seit Wochen nicht mehr gewischt. (Ich habe einen Teil feucht abgewischt und es war " Sau dreckig" ) Gefegt wurde auch nur selten. Im ganzen Zimmer lag Sand oder was auch immer das war auf dem Boden. Da half auch kein Trinkgeld für die Putzfrau.

• Das Essen war eigentlich ganz gut. Es hätte nur ein wenig abwechslungsreicher sein können. Es gibt viel Salate, oft Nudeln oder Reis, und fast jeden Tag Schweinefleich in wechselden Soßen. Die Servicemitarbeiter im Restaurant waren nicht gerade freundlich (bis auf 2,3 ausnahmen) Wenn man sich für das Abräumen des Tisches bedankt, musste man keine antwort erwarten. Überhaupt wurde man oft gar nicht beachtet. Manche waren so schnell mit dem Abräumen, das man gerade noch den letzten Happen mit der Gabel in den Mund schieben konnte. Die Kleidung der Kellnerinnen ließ absolut zu wünschen überig. Eine Kellnerin trug vom ersten Tage einen Rock mit einigen sehr auffälligen Flecken. Als wir zwei Wochen später abreisten, hatte sie diesen Rock immer noch an. Man könnte täglich zuschauen wie dieser Rock ekeleregender wurde.

• Sehr schlecht
  • Den Service kann man mit einem Wort ganz gut beschreiben: " Schlecht" . Wir haben uns einmal längere Zeit in Rezeptionsnähe aufgehalten. Es war kaum zu glauben, wie viele Gäste sich in diesem Zeitraum über irgendetwas beschwert haben. Zu einem Gast wurde sogar A...ch gesagt! (Natürlich als der es nicht mehr hören konnte). Die allg. Sauberkeit war sehr schlecht. Die Tischdecken war oft schmutzig und bliben Tagelang auf den Tischen (auch wenn diese auffällige Flecken hatten). Morgens wurde das Besteck für das Frühstück einfach auf die Tischdecken gelegt, auf dem am Vorabend gespielt, geraucht und getrunken wurde. Oft lag noch Asche oder sonstiger Schmutz auf den Decken. Wärend des Frühstücks (ca. 7.45 h) bekam man teilweise das Putzwasser an die Beine gespritzt mit dem die Reinigungskraft zwichen den Speisenden Gästen den Boden wischte.

• Sehr lange Transferzeit von ca. 2,5 Std.. Aber die Fahrt wurde jeweils mit einer 15 Minuten-Pause unterbrochen, so dass es recht erträglich war. Die Gegend bietet keine Sehenswürdigkeiten. Jeden Dienstag gibt es in Hotelnähe einen Bazar und auch Abendspaziergänge an der Küstenstraße waren ganz nett. Der Strand ist sehr felsig. Das Wasser ist klar, aber wir hatten teilweise sehr starke Wellen.

Das Animationsprogramm ist i. O. gewesen. Die Animatöre waren sehr nett und nicht zu aufdringlich. Eigentlich das beste an diesem Hotel. Es wurde das übliche Tagesprogramm angeboten und Abend immer eine Show.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im August 2003
    Vorname:Christian