- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also von außen hat es erst einen guten Eindruck gemacht aber da täuscht! Wir haben Glückshotel gebucht und am Ende rausgefunden das man dann in dieses Hotel gesteckt wird.Sogar unser Reiseleiter hat gesagt das er weiß das das Hotel das Letzte ist aber er kann nichts machen.Wer es glaubt wird seelig, einem wird auch nicht geholfen man kann das Hotel wechseln allerdings für Aufgeld. Keiner konnte Deutsch und es war überall dreckig! ZUm Strand gibt es einen eigenen Gang das ist das einzig gute, allerdings ist der sehr rutschig. Am besten erst gar nicht buchen und wenn es schon zu spät ist gleich den Burger KIng suchen und anschluß finden. wir haben da super nette leute kennen gelernt mit denen wir jetzt immer noch befreundet sind und gegenseitig haben wir uns immer wieder aufhgebaut.der urlaub ging wirklich an die nerven und war eigentlich nciht wirklich erholung. wir konnten bei der urlaubsgesellschaft nicht wirklich eine entschädigung rausholen obwohl wir eindeutige bilder hatten.
Die zimmer waren gut, das war das einzig positive. der balkon war groß und das zimmer war auch sehr geräumig, nachdem wir das zimmer getauscht haben. dieses war allerdings nicht bezugsbereit.es war voll mit benutzen ohrstäbchen und es hat drei anläufe gedauert bis es "sauber" war. Der Fernseher ging nicht und nach dem duschen stand das ganze zimmer unter wasser, aber wirklich unter wasser!
Das essen wurde einem auf den teller geklatscht wie in der Kaserne und es hat nicht geschmeckt. Etwas entfernt und in Alanya gibt es einen Burger King und Mc Donalds das hat uns sehr geholfen. Im hotel haben wir nur reis und nudeln gegessen. Zum Frühstück haben wir nur honig gegessen da die wurst solange in dem ungekühlten raum lad das sie nicht mehr aussah als könnte man sie essen. das mit dem trinken hatte ich ja schon aufgeführt es gab bis zehn etwas zu trinken, stand man an und die uhr ist auf zehn gesprungen hat man auch nichts mehr bekommen auch wenn man schon anstand.
Das war der reinste Witz. Das Personal macht sich lustig über einen und wenn man was zu trinken will wird man nur böse angeguckt und verarscht, auf deutsch gesagt. man bekommt nur kleine becher und damit meine ich wirklich klein. und wenn man schonmal was neues holen will weil das andere fast leer ist wird einem gesagt man hätte doch noch oder man hat eben erst geholt man bekommt nix. Was das Essen angeht, das ist wirklich schon ecklig. Hier nur ein paar Einblicke, denn wenn ich alles schreiben würde wäre man mit lesen den halben tag beschäftigt: -Das Brot was auf den Tellern der Urlauber liegt aber nicht angerührt wurde, wurde wieder in den Brotkorb gelegt, -Die Tischdecken wurden nur umgedreht,sie besteht aus mehreren Lagen und man muss sich nur die untere Lage angucken die alles aufgesaugt hat und dementsprechend dann auch aussah, -Es wurde einem während dem Essen der teller geklaut wenn man mal weg geguckt hat, -während man gegessen aht wurde über den tisch gekehrt und fast über den teller, und noch vieles mehr. Nochmal auf die Witze zurück zu kommen, ich wurde an der Schilddrüse operiert und mir wurde aus "spaß" von hinten ein messer an den hals gehalten.Er hat nicht verstanden das das für mich kein witz ist. an einem anderen tag hat ein kleiner junge auf zwei stühlen geschlafen und er hat angedeutet als würde ihm ein messer aus der hand rutschen und auf den jungen drauf.
Der Strand ist sehr nah und hoteleigen. Sonst gibt es nichts außer Donnerstag immer ein kleiner markt. Ansonsten muss man nach Alanya fahren wenn man was erleben möchte. Es gibt dort kleine Läden aber sonst nur so komsiche Hotels und sonst nur Land und ein Bananenfeld. Also Freizeitangebot gleich null.
Sportmöglichkeiten gab es außer dem Pool keine, in den man aber auch nicht unbedingt rein konnte. Abends wurde einfach ein kanister chlor reingeschüttet mit klären war da nix. der tennisplatz war nicht zu benutzen und der spielplatz war lebensgefährlich und neben einem riesen stromkasten gebaut.die animation war ganz gut allerdings wurde es immer wieder wiederholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Nadine |