Marko (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Jeder muß wissen was er tut-darum sind Tipp wichtig!

Grundsätzlich: Jeder hat andere Meinungen und Ansichten zu den Dingen. Darum ein Beitrag aus meiner Sicht, die aber sicher objektiv ist. Nur zu meckern bringt nichts. Das Hotel ist soweit OK und wie viele andere an der Küstenstraße gelegen, wir sahen auch schlimmere! Die Angestellten geben sich Mühe, haben aber auch Ihre Order. Das Publikum schwankt, wohl auch Zeitenabhägig. Bei uns: ca. 70% Russen, 20% Holländer, 10% Deutsche. So unhgefähr. Wer mit soviel Russen schon mal im Hotel war weiß wovon ich spreche, Holländer können sich ja auch nicht gerade gut benehmen. Für Kinder/Familien ist das alles nicht so passend, man muß schon viel aupassen (Essen, Pool, Strand usw.) Im großen und ganzen stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Und das die 4 Sterne " Landeskategorie" sind wird schnell klar. Also bitte nicht mit Internat. Standart vergleichen. Ich habe versucht objektiv zu urteilen aber jeder sieht das eben anders. Wer nicht total verwöhnt ist kommt hier schon klar, etepetete Leute fahren lieber nach Sylt. wenn der Preis stimmt geht das alles

• Alles etwas älter und etws abgewohnt, vor allem im Bad, Sauberkeit ist soweit OK wie überall klappt es am besten mit Trinkgeld (leider) Im Haupthaus (das mit der Reception hat es uns am besten gefallen) Mit Kinder unbedingt Fam. Zimmer nehmen, ist groß genung fernseher ok, minibar teurer sonst ok, fön safe alles da

• Die Russen tun als ob Sie hungern müßten (obwohl die ganz anders aussehen), Also wie eine Schlacht-wer auch mal auf einen Salat verzichten kann geht etwas später. (abends) Früh und Mittag verteilt sich das alles. Genug gibts immer geschmeckt hats auch, aber nach 2 Wochen ist dann auch gut wegen der abechslung. Das Hotel/Personal hätte wohl gern mehr Niveau im Restaurant, aber mit dem Publikum ist das nicht zu machen.

• Arzt oft im Haus (wird auch geraucht da viele Krank) Angestellten geben sich Mühe, wenig Deutschsprechende, Sauberkeit im allgemeinen ganz OK. Animation 0815, also lala

• Strandnähe OK 200m, Wasser ist OK nur nicht verschlucken! (am POOL) Liegen und Schirme am Pool sehr knapp, am Srand gehts so. Strand ist sandig/kiesig manchmal grob, Im Wasser mit Felsen, für Kinder nicht so geeignet Umgebung nicht so toll (Hotels und Häuser) , der wöchentl. Bazar ist OK. Sonst Dolmusch nach Alanya p.P. 1€ egal wie weit. Alanya ca. 10 km, dort kann man fast alles unternehmen.

• Schlecht

Nicht so besonders, viel zu wenig Liegen am Pool, Pool ist einfach ohne Rutsche oä. Kinderpool zu klein,

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Marko