- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer dreckig, Handtücher dreckig und nicht ausgewechselt worden. Pool viel zu chlorig. Wir waren aber schon vor 8 Jahren da und da war,s schon mehr als schlecht !! Ja !! Nehmt ein anderes Hotel nur nicht dieses !!!!!!!!
Kurz und knapp: Einfach nur ekelhaft !!!! Klein, dreckig, Klimaanlage so laut wie,n Heli.
Ganz ehrlich: war das ein Fraß !! Jeden Tag dasselbe Essen, Eier die nach Fisch schmecken ! Und der O-saft zum Frühstück der aus der Tüte kommt kostet extra !!!!!
Freundlichkeit?????? Da auf jeden Fall nicht. Personal unfreundlich. Beschweren zwecklos selbst beim Manager sind wir auf taube Ohren gestossen. Im Hotel selber ist eine große Glasscheibe kaputt gewesen. Die Splitter die in der Lobby lagen waren auch nach 3 Tagen noch dort !!!!! Beschweren zwecklos !!!!
Strand weit entfernt. Man musste mitten durch etliche Baustellen um am Strand festzustellen: Steinig, dreckig, vermüllt. Ausflugsmöglichkeiten nach Alanya( wer,s braucht...) In Mahmutlar selber etliche Bars mit doch günstigen Getränken die besser geschmeckt haben als im Hotel selber. Ausflüge im Hotel buchbar aber nicht zu empfehlen( Nepp!)
Animation hatten wir damals nicht(gottseidank). Pool klein und viel zu verchlort. Liegen alt und beim Gedanken an die Auflagen ekelts mich jetzt noch.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Anke |