Karina (31-35)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Platan Alpina Hotel für geringe Ansprüche

Gut

ein kleines hotel, kleine anlage, anzahl der zimmer passen zur anlage, es ist glaube ich ein altes hotel, der zustand ist teilweise nicht so gut. sanitäranlagen teilweise verschimmelt. die sauberkeit in den zimmer ist nicht so doll, all inclusiv ist gut. viele russen im hotel ,alles altersklassen sind vorhanden. familienfreundlich aber nicht behindertengerecht wenn man kein geld hat, und billig urlaub machen will geht es. ich meine die leistungen sind dem preis angeglichen. wie gesagt wenn man keine oder kleine ansprüche hat geht es.. ich würde es unter gegebenen umständen vielleicht nocheinmal buchen..

• grosse zimmer, viel platz. wenn sie sauber gewesen wären dann ok..

• ein restaurant, mehrere bars eine disco, speisen und getränke waren gut. hygiene und sauberkeit im restaurant waren in ordnung. landestypische speisen. atmophäre durch die russen ruhiniert..

• personal war immer freundlich und hilfsbereit. gute fremdsprachenkenntnisse, zimmerreinigung war nicht so wie ich zu hause sauber mache.. z.b. wurde der teppichboden in 2 wochen nicht einmal gesaugt. jedoch bekam man jeden neue handtücher..check in problemlos, der umgang mit beschwerden war türkischstyle, also zuhören und keine abhilfe schaffen..

• direkt am strand, direkt im ort marhmutlar, hotelumgebung hauptstrasse, einkauf und unterhaltung findet man entweder in alanya oder auf dem markt von mahrmutlar einmal in der woche. sehr lange transferzeit, ein hotel neben dem anderen. ausflugmöglichkeiten durch den reiseveranstalter.. übliche preise für bus und taxi...

• Sehr schlecht

naja. animation??disco?? mehr gewollt als gekonnt

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Karina