Patty (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel für Zwei- und Vierbeiner

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tipp Top! War eine schöne Zeit. Das Essen am Abend war besonders gut. Lob an den Koch! Auch beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt. Besonders aufgefallen ist die Sauberkeit auf den Zimmer (und das trotz vieler vierbeiniger Gäste, keine Hundehaare, kein Geruch, kein Schmutz!! Top!). Die Zimmer sind gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Da wir mit Hund da waren haben wir uns über die Hundefreundlichkeit sehr gefreut. Näpfe und Handtuch waren auf dem Zimmer, ein Fleischdöschen auch, Hundedusche, Hundepool und Agilitiplatz waren vorhanden. Hundefutter konnte man sogar vor Ort nachkaufen. Eine tolle Idee ist die Fotowand der vierbeinigen Gäste. Jede Fellnase bekommt einen Ehrenplatz an der Wand im Eingangsbereich. Die Atmosphäre im Hotel war sehr familiär! Da wir über die WM da waren konnte man sich die Spiele auf dem großen Fernseher in der Bar bei einem Weizen anschauen. Der Hund durfte stets mit. Wir kommen wieder!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport