Ein generell dem Preis entsprechendes Haus. Für eine unkomplizierte Nutzung des Wellnessangebots sollte man ein Zimmer im Hotel und nicht in der Dependance nutzen, da hier keine direkte Anbindung existiert.
Das helle Zimmer hatte ca. 30qm und war in gutem Zustand. Der Balkon bot ausreichend Platz. Zu bemängeln hatten wir nur den fehlenden Fön im Badezimmer und den wirklich kleinen Röhrenfernseher (ca. 45cm Diagonale)
Frühstück mit Brot und Semmeln in allen Variationen. Das Angebot an Wurst und Käse könnte etwas abwechslungsreicher gestalltet werden (es gab täglich Salami, rohen und gekochten Schinken und eine helle Wurst sowie eine Sorte Käse) - ab und zu z.b. eine Scheibe Streichwurst wäre für uns wünschenwert gewesen. Es gibt eine Müsli-Ecke mit Joghurt; leider jedoch war der Obstsalat aus der Dose. Säfte, Kaffee, Tee usw. können selbst aus bereitgestellten Wärmebehältern entnommen werden. Das zumeist landestypische Abendesssen besteht aus einem gut gemischen Salatbuffet. Als weitere Vorspeise gab es jeden tag eine wechselnde Suppe sowie ein Pasta- bzw. Reisgericht. Die Hauptspeise wurde serviert. Dazu gab es jeden Tag noch eine wechselnde Nachspeise. Der Speiseraum war sauber und man hatte ausreichend Platz.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Bei der Zimmerreinigung im Badezimmer könnte aus unserer Sicht mehr Zeit investiert werden; das vorhandene BD z.B. wurde während unserers Aufenthaltes nicht gewischt. Das Zimmer selbst war immer in einem sauberen Zustand.
Das Hotel liegt direkt an der Strasse und somit relativ laut. Für die von uns geplanten Wanderausflüge war das Hotel der zentrale Punkt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in fast jedem Ort (Supermarkt).
- Wellness
- Sport
Generell wäre das Angebot an Wellnessmöglichkeiten für uns völlig ausreichend gewesen (Wirlpool, Finische Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine). Leider jedoch war über den gesamten Zeitraum unseres Aufenthaltes das Dampfbad wegen eines defekten Fühlers außer Betrieb.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theo |
Danke für die Bewertung - werden die kleinen Kritiken aufnehmen, .. und uns verbessen! Danke für Ihre Meinung. Schöne Grüße aus dem Ahrntal .. das Team vom Hotel Sonja