Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Südtirol und besonders das Ahrntal ist wunderbar!

großes Zimmer mit Bad und Balkon, sauber und gepflegt, mit Frühstück und Halbpension (jeden Tag 5-Gänge-Menü), alle Altersklassen, mit viel Kindern. Insgesamt gab es überhaupt nichts zu beanstanden. das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, im Hotel lief alles reibungslos und das Essen war sehr reichlich und abwechselungsreich Für Gebirgswanderungen hatten wir das richtige Wetter ( zwischen 15-20 Grad Celsius), einen Tag Regen, den wir dann in Burgen und Museen verbrachten. Wann ist beste Reisezeit? Das richtet sich immer nach dem Wetter. Auf jeden Fall ist wohl Vorsaison mehr zu empfehlen, es war noch relativ ruhig auf den Straßen und den Wanderwegen.

• großes Zimmer mit allen notwendigen Mobiliar, TV, Balkon und Heizung (wurde gut genutzt). Bei Frühstück und Halbpension war keine Kaffeemaschine und Minibar nötig. Das Bad war großzügig mit Dusche und WC und immer sauber.

• Es gab absolut keine Beanstandungen, alles lief nett, entspannt und freundlich ab

• Gut
  • Zum Wandern gibt es dort in der Umgebung sehr viele Möglichkeiten und ist man so wie wir mit dem PKW unterwegs, kann man alle Täler anfahren und von dort aus sehr gut wandern. Sollte es mal trübe Tage geben, kann man die Burgen und Museen in der Umgebung besuchen. Ansonsten gibt es auch einen regen Busverkehr, der einem zu den entsprechenden Orten bringen könnte. Will man ganz Südtirol erkunden, sind die Wege etwas zu weit, es sei denn, man plant gleich 4 Wochen ein.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Dankeschön - für die gute Bewertung. Freuen uns über Lob, versuchen immer wieder uns zu verbessen - und freuen uns, dass es bei unseren Gästen ankommt! DANKE Liebe Grüße aus dem Ahrntal - gerne wieder ... das Team vom Hotel Sonja würd sich freuen