Svenja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle, gepflegte Anlage zum Wohlfühlen

Das Hotel ist sehr gepflegt, in einem sehr guten Zustand und die komplette Anlage als auch die Zimmer sind sehr sauber. Toll für die Kinder ist das Trampolin und die Tischtennisplatte im Garten. Wir hatten ein grosses Familienzimmer, welches täglich (ausser sonntags) immer sehr sorgfältig gereinigt wurde. Dass der TV eher klein ist, ist zwar richtig, aber wer fährt in Urlaub, um Fernseh zu schauen???? Das Frühstück ist ausreichend, das Abendessen war durchweg top. Das Hotel ist nicht überlaufen und die Gäste angenehm gemischt. Einziges Manko (daher nicht die volle Punktzahl) ist leider das stark heruntergekommene Spielzimmer, in welchem sich überwiegend nur kaputtes und nicht mehr zu benutzendes "Spielzeug" herumliegt. Das ist sehr schade und sollte unbedingt geändert werden. Alles in allem stimmt hier das Preis-Leistungsverhältnis absolu!! Alles in allem ein tolles Hotel, welches wir jederzeit weiter empfehlen können.

• Die Zimmer sind ausreichend gross und sehr gepflegt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auf die Sauberkeit haben wir ja bereits mehrfach hingewiesen.

• Insgesamt gibt es zwei Speiseräume und eine abgetrennte Bar. Die Speiseräume sind ausreichend gross und die Bar ist gepflegt und gemütlich. Das Frühstück ist jeden Morgen gleich, aber absolut ok. Beim Abendessen gab es als Vorspeise immer eine leckere Suppe, eine Salatbar sowie eine weitere Speise (Nudeln, Teisgerichte etc.) Als Hauptspeise hatten wir augrund unsrer Buchung zwar keine Auswahl, aber alle Gerichte waren immer top und wurden frisch zubereitet. Die Preise in der Bar waren angemessen.

• Das Personal sowie die Reinigungskräfte waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wie bereits erwähnt, waren die Zimmer immer sehr sauber. Auf Wünsche (z.B. andere Essensauswahl für die Kinder) wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war uns vorher bekannt. Das das Hotel an der Strasse liegt, wird vorab überall beschrieben und wer dies nicht möchte, kann andere Hotels buchen. Allerdings ist richtig, dass die Autos doch oft rasend schnell fahren. Für uns war die Lage ok, eine kleine ausreichende Einkaufsmöglichkeit kann zu Fuss erreicht werden. Für weitere Ausflüge muss - bekannterweise - das Auto genutzt werden, um kleiner Strecken zu fahren. Sehr zu empfehlen (insbesondere für Kinder) sind die toll organisierten Rafting-Touren in Sand in Taufers sowie der Kletterpark am Klausberg, der zu Fuss zu erreichen ist. Auch zu erwähnen ist der kostenlose See in Gais.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessanlage wurde von uns nicht genutzt (ausser Whirlpoolbereich), aber nach Aussage anderer Gäste soll auch dieser Bereich sehr gepflegt und schön gewesen sein. Der Garten ist sehr gepflegt, es stehen ausreichend Liegestühle zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness