- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich muss mich meinen Vorrednern anschließen: Kein Empfang bei der Ankunft, Zimmer erst ab 15 Uhr beziehbar. Saisonpersonal des Deutschen nur bedingt mächtig, unfreundlich, bestenfalls humorlos. "all inclusive" eher ein Witz. Einiges muss separat bezahlt werden. Die Speisen mäßig. Das Lunchpacket zwar von der Menge her ausreichend aber qualitativ mäßig und immer dasselbe. Die Aussage "hier kocht der Chef noch selbst" ist hier keine Auszeichnung. Keine Kinderportionen. Das Frühstücksbuffet alles andere als reichhaltig oder abwechslungsreich. Kein getrennter Raucherbereich, sorry Austria, da seid Ihr meilenweit hinterher. Die Familie qualmt auch noch im Cafebereich mit. Die Schuhwärmer waren nicht angestellt. Die Sauna ist klein, wird nur auf Voranmeldung und max. für 2 Stunden angestellt. Das Solarium, die Massageliege und das Ergometer waren vor 15 Jahren auf dem neuesten Stand der Technik. Die Heizung in den Zimmern ging auf Sparflamme. Die Sauberkeit allerdings ist sehr ordentlich. Das Skigebiet (Sillian) ist klein, für Anfänger für eine Woche gut, für versierte Fahrer wird es spätestens an Tag 2 langweilig. Das Gebiet ist nicht überlaufen. Andere Gebiete mindestens 45 Autominuten entfernt. Insgesamt bin ich enttäuscht und würde nicht wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut